Крым: вчера, сегодня, завтра



Два года для страны это миг. Два года во время бурных событий, целая эпоха. Крым два года назад был в центре внимания всего мира. Сегодня этого уже в прошлом. А между тем, полуостров живет обычной жизнью, в которой за искусственным нагромождением проблем начинает проявляться изменения.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, нельзя все животом мерять.
Есть чисто хохляцкий подход: "лучше там где хорошо кормят. а что при этом надо стоять на коленях и на бандеру молиться- то ерунда".
А есть русский подход- "лучше грызть сухарь стоя, чем кушать печеньки на коленях"
Ну так крымчане и проголосовали за место где лучше кормят, устали стоя грызть сухари на Украине, а что при этом надо стоять на коленях и молиться на Путина так то ерунда. Так что кормите их хорошо, а сухари себе оставьте.
Юрий, вот вам статистика по ценам в сравнение Крыма и Херсона/Запорожья. Как говориться не все так однозначно. Цены разумеется выросли. На продукты питания(впрочем как и на Украине). Зато коммуналка то осталась на месте.