Украинская премьериада: новый завхоз в Кабмине или досрочные выборы в Раду



Анекдот: Звонит Порошенко Яценюку и говорит: Сеня у нас проблемы, моя партия вышла из коалиции, что будем делать?

Долгая возня с подкопами и переговорами между двумя главными фракциями украинского парламента окончилась. Вчера вечером на собрании фракции БПП было принято решение о ее выходе из коалиции, пока Арсений Яценюк не покинет кресло премьер-министра Арсения Яценюка. Казалось бы все просто, завтра Яценюк уйдет в отставку, а всю ответственность за ситуацию в стране возьмет на себя команда президента. Да, так бы было в любой нормальной стране. Для Украины же это просто прелюдия к политическому шоу.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Там совершенно плевать кто там и что там заправляет все это полная ерунда, никаких видимых эффектов от перемены мест слагаемых не будет. Ну будет болтология сначала на одну потом на другую тему, но все это бред сивой кобылы. Тебе что до сих пор интересны эти идиоты Юра, хочешь почувствовать себя большим человеком?Вот о военных технологиях это да об экономике это да, а вот эта ахинея никому не нужна.
На валютном рынке очень тихо и все ждут укрепления гривны(уже есть клуб 24 а клуб 30+потихонько сдулся) Факторы типа выборы коалиция премьер и даже МВФ не влияют на рынок В то же время опасаются включения печатного станка...