Обама смертельно оскорбил Эрдогана



Реджеп Эрдоган, благодаря своим американским друзьям, попал в очень нехорошую ситуацию. И вот когда он, довеленный до края, попросил аудиенцию о большого белого господина, ему ответили, что в этом пока нет необходимости. Часто говорят, что Владимир Путин стал нерукопожатен на Западе. Тем не менее к нему выстраивается очередь из глав МИДов ведущих западных государств, госсекретаря Белого дома и спецпредставителей политического истеблишмента (Киссинджер). Они ищут окна в графике президента России и пытаются найти его благосклонность. В это же время президента Турции, как бездомную собаку не хочет видеть никто, кроме короля Саудовской Аравии с которым они подельники по сирийскому вопросу.

Полностью статья здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Иордания
Сегодня король Иордании резко высказался по поводу Турции, если верить СМИ. Этот король (скорее князёк) редко вякает не спросив США и Израиль, поэтому считаю это знаковым событием, достойным отдельного Юриного поста.
Re: Иордания
Немаленькое замечание. Король Иордании - из Хашимитской династии, так называемый сейид. А к туркам у них, как и к их предшественникам османам, отношение не очень - сказывается "перетягивание одеяла" звания халифа мусульман. И если к кемалистам, особо не впрягавшимся в эту тему, отношение у королевской семьи Иордании вполне благосклонно, то с исламистами у них давно идут бодания. Собственно, ИГИЛовцев они тоже не уважают, считая их лидера аль-Багдади даже мунафиком, что автоматически делает того чуть ли не кровным врагом. И это еще не весь цирк.
Re: Иордания
Чтобы расследование не дошло до истинных создателей ИГИЛ и терактов в Европе, ему [расследованию] нужно подсунуть козла отпущения.
По-моему, козла отпущения уже выбрали:
- The Daily Telegraph: Эрдоган становится всё опаснее
- Израильские СМИ призывают изолировать турецкого президента Эрдогана от НАТО
- #JusticeForKurds: Военные преступления Эрдогана против курдов
- Globes, Израиль: Эрдогану плевать на весь мир
- ИНОСМИ РАССКАЗАЛИ О "ЗАГОВОРЕ" ПРОТИВ ЭРДОГАНА С УЧАСТИЕМ США
- The Guardian: Король Иордании обвинил Эрдогана в причастности к терактам в Европе
- Барак Обама отказался от личной встречи с Реджепом Эрдоганом
На самом деле у Путина ищут благосклонности в стиле ситуации, когда Сухов сидит в цистерне:

"Сухов из цистерны: «Эй, Абама Абдулла, ты ещё в чадре, или переоделся мужчиной? Абдулла, у тебя ласковые жёны: мне хорошо с ними».
Абдулла: «Я дарю тебе их. Когда я ЗАЖГУ НЕФТЬ тебе будет хорошо, совсем хорошо»."

Будем надеяться, что у нас получится, как у Сухова, а не "как всегда".
Тон статьи пропитан злорадством, напоминающим украинское в отношении российских неудач. Поставили Эрдогана на место, не поставили Эрдогана на место - нам ни горячо, ни холодно. Когда надо, собьют при удачных обстоятельствах еще наш самолет, и США вновь будет покрывать.
Хотя стоит отметить, что Миша исправился, и в статьях поубавил пыл своих фантазий. А то было совсем смешно.

Edited at 2016-03-29 10:23 (UTC)