yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Ассоциация.

Как-то буднично, между прочим, произошло то, что по задумке Европы и США должно было стать их победой над Россией в долгой борьбе за Украину. Что же произошло? Почему нет ощущения "праздника"?
Праздник был бы в ноябре 2013 года. Потому, что это действительно было бы поражением России. А сейчас...

Страна - фантом, которая распадается на части (уже как минимум три части выделились. Есть наметки и по другим частям). Что бы она ни подписала эта подпись в условиях гражданской войны ничего не значит. Реальное соглашение (и еще не факт, что с Европой) будет подписывать победитель. И это явно будет не киевская хунта, которой осталось уже недолго. Поражение на фронте может очень быстро опрокинуть режим (как и в случае с Януковичем). И это еще не все...

Как я вижу ассоциацию по-сумски (думаю это типично для центральной Украины). Градообразующее предприятие "Машиностроительный Завод им. Фрунзе"  на грани остановки. До войны 70% его сбыта это была Россия. Несколько недель назад руководство завода обратилось в клоуну Яценюку (который играет роль премьера) с просьбой вмешаться в ситуацию. А что он может этот клоун. Реально выход только один (не считая прилета инопланетян, которые прилетят и разрулят ситуацию). Загрузить завод госзаказом по модернизации ГТС, что обещал еще Азаров. Но откуда у клоунов на это деньги. Вот и ждут фрунзенцы этого госзаказа как спасительную соломинку, прекрасно понимая, что другой нет даже в теории. Хотя думаю самые умные из них понимают, что и эта соломинка такой же фантом как и государство под названием "Украина". И когда рабочие будут на улице, они пойдут не в центр занятости, а на Майдан (по старинной украинской традиции). И что-то мне подсказывает, что они пойдут туда не за евроассоциацией, которой к тому времени будут сыты по горло.

Вот так я вижу эту ситуацию. Клоун Порошенко что-то подписал от имени государства которого уже де-факто нет и скоро не будет де-юре (год-два уже роли не играет). Я считаю что самое время майдановцам веселиться. Потому, что это будет последний их праздник. Завтра они проснуться в жестокой реальности бытия. И им уже будет не до праздников.
Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments