Выборы в Кривом Рогу: Прозрение



Мне всегда нравятся запоздавшие прозрения лидеров Майдана и их официальных глашатаев. О том, что "Самопомощь" сливала выборы в Кривом Рогу стало понятно уже после выдвижения Семенченко, но только после голосования раздались гневные заявления и довольно точное описание личности Семена:

"День голосования позади и теперь можно сказать, что мне стыдно за "Самопомич". Это же надо так не уважать город, чтобы выставить в кандидаты проходимца, человека без биографии, без опыта, без образования, без профессии, лжеофицера и афериста, который соврал ЦИК при подаче документов".
(Ирина Геращенко. Депутат БПП)



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нам по АЭС не сильно важно что Вы напишете-по кальке или нет-мы понимаем что инфы реальной у Вас кроме СМИ как и у нас нет Блог даёт возможность получить инсайд с места аварии. Вспомните аварию на блоке N1 на ЮУ АЭС-местный написал маслопровод горячий режим обесточивания нет-и всё мы заснули как дети и когда сейчас все СМИ проснулись с анализами про маневрирование мы тихо про себя смеемся)))Просим Вас блог и попросите комменты давать если только кто то что то знает больше чем в СМИ.

Edited at 2016-03-28 13:06 (UTC)
Не было никакого маневрирования.

Еще раз говорю -- вы больной человек. Во всех темах пишете про прорыв дамб Днепра и про АЭС. Эта тема про костика, причем тут АЭС? Почему вы не отписались в теме Юры про использование оппозицией больных людей? Вам туда...
Я так понимаю мне не верят
Уважаемый Олег, Вам что-то не нравится в моих комментариях или Вы им не доверяете?

Вся шумиха в СМИ на счет маневрирования пока ни как не относится к остановам на энергоблоках. Компания НАЭК "Энергоатом", на текущий момент пытается от этого отбиться всеми силами.

На первом блоке причина останова обычное разгильдяйство, не могли с умом реконструкцию маслопровода сделать, в результате две части маслопровода в процессе работы соприкасались друг с другом и в месте соприкосновения банально был протерт свищ.

Edited at 2016-03-29 14:10 (UTC)
Само по себе "разоблачение" Костика и ему подобных это признак здоровой политики. От боязни подобных разоблачений в политику идут люди с чистой репутацией, у которых нет темных пятен. Но в случае с Украиной, власть периодически включает административный ресурс, и подобные деятели проскакивают по карьерной лестнице вверх. Затем ресурс отключается и отработанный материал сливается в канаву. То есть налицо управление страной шайкой, которой чужды правила здоровой конкуренции.
Россия здесь тоже плохой пример для подражания. Но тут срабатывает фактор самостоятельности этой шайки. Она не заинтересована в развале страны, ей хочется быть у власти больше, чем 3 года..
зовите Януковича обратно
И звать не надо провели референдум о вхождении в состав РФ вошли как белые люди и о чудо вы ядерная держава с вами Америка на ВЫ ....вы в Сирии еб"те ИГИЛ.....бля в шоколаде и по хер толерасты европейские )))СУКА Я БУХНУЛ И ВОТ ЧТО ВЫДАЛ ))
Сёма заявил, он будет бороться, шо результаты выборов подтасованы. Злые курчаво-картавые орки пытаются щирого украинца Сему недопустить до власти. Орки не правы. Сёма должен быть мэром, губернатором, ну и затем президентом, и тогда заря счастья взойдйт над Украиной. Все за Сёму!!!
Стараюсь избегать некультурных слов по отношению к любому человеку, но здесь иная ситуация.
Как можно этого дебила куда то баллотировать ? Он же идиот.