yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Использование больных людей – стандартная схема российской оппозиции
yurasumy


От автора блога. Использование во время политических акций инвалидов и неадекватных людей это нечистоплотный прием политической борьбы. Именно так поступали на Майдане в Киеве, когда выкатывали перед барикадами колясочников, а главными боевиками были официально признанные психами граждане (Парубий, Черновол). В России используется та же схема.

В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.

Полностью статья здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да пожалуйста, читай, развивался. Всё, что могу - вам убогим "борцунам".
p.s.
"гугугу"? да ты и не школьник даже? Ясно - грудничок. До чего же "продвинутые" пошли засрашки, говорить ещё не умеют, а уже в инете представляются "защитниками демократии" и "борцунами с кровавым режимом". Это радует. Выйдешь из "сиськососущего" возраста, начнёшь говорить - это ж жуткое дело, "кровая гэбня" ещё долго не сможет тебя прихватить за зад. Ну не любят они засранцев.

Edited at 2016-03-29 01:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да всё я понял, мой "маленький друг". Агу, агу "мой милый", не плачь. "Дядя добрый", сейчас покормит.
p.s. ну наконец то, убогий, стал писать не коверкая "великий и могучий" и это хорошо!!!
В следующий раз, так и начинай. А будешь "гыгыгать и гугукать" тебя будут заслуженно макать в дерьмо.
p.p.s. захочешь ещё "поржать", обращайся. Всегда к твоим услугам.

Edited at 2016-03-29 05:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну что ещё можно было ожидать от тупого и неграмотного быдла?
p.s. уже писал тебе - "имеешь 2-а класса образования и 2-е ноздри! Читай "мурзилку" и дыши носом"(с) Чья цитата подсказать? Или "рагульё" неграмотное само в
состоянии найти в сети источник?
p.p.s. иди в "доту" играй, зассыканец малолетний, и пиши на "дотовском форуме". А там где взрослые "дяди" обсуждают серьёзные темы - тебе пока рано.

Edited at 2016-03-30 06:27 am (UTC)

(Deleted comment)
Иди "маленький" в школу, уроки прогуливать -плохо, тем более, тебе! Скоро уже предстоит ЕГЭ сдавать? Учись "малыш", а то всю жизнь будешь играть в "доту" и дерьмо за взрослыми убирать.
p.s.
Придёшь из школы, уроки сделаешь и ... заходи, продолжим срач и дальше.

(Deleted comment)
А почему до сих пор не в школе? Болеешь? Ты прими панадол (детский!)... и в постель. И не "напрягайся" у компа, вредно это для больного.

(Deleted comment)
Я "ошибся"? У тебя не орз? Тогда прими галлоперидол. Не запускай болезнь "мой маленький". Придёт "дядя доктор" и пропишет тебе аминазиновый курс и мокрые полотенца.

(Deleted comment)
Я угадал! Однако, тебя крепко "зациклило". Надо увеличить дозу.
p.s. ну ты и тормоз!

(Deleted comment)
Ну давай "маленький", ещё таблеточку, ну давай - "за папу, за маму".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account