yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Использование больных людей – стандартная схема российской оппозиции
yurasumy


От автора блога. Использование во время политических акций инвалидов и неадекватных людей это нечистоплотный прием политической борьбы. Именно так поступали на Майдане в Киеве, когда выкатывали перед барикадами колясочников, а главными боевиками были официально признанные психами граждане (Парубий, Черновол). В России используется та же схема.

В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.

Полностью статья здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: Да достали уже с Украиной. отстанте!

А в доте нет кошек? Тогда да, подозрительно!
Во внутрироссийской теме об Украине?? Это просто нонсенс какой-то. Где она, та Украина, кто о ней чего знает? По-до-зри-тель-но!
Вы его возьмите на карандаш. Когда ваши снова к власти придут - сразу ловите! И на дыбу.

(Deleted comment)

Re: Да достали уже с Украиной. отстанте!

Спокойнее, спокойнее, что вы так волнуетесь. Вам себя беречь надоть. Рассудок-то, он не казённый. Вы нужны России! Кто ж ещё будет заниматься этим благородным, но не благодарным делом - ловить кремлеботов!?
Тем более, что санитары... эээ то есть я не это хотел сказать.. гэбня не дремлет! Во.

(Deleted comment)

Re: Да достали уже с Украиной. отстанте!

Ну эта, мы на самом деле тут вас всёй палатой горячо благодарим. За правду! За искреннюю помощь. Рукопожимаем со всем революционным пылом. Эгалите, фратерните и всё такое. Кремлебот не пройдёт!
После того, как главврач вышел тут только мы остались - ваша целевая аудитория!

Бог с вами, уважаемый. Какое, к чертям СВЫНЯчьим, "эгалите"? У меня, сынишке 12 лет - играет в "доту"! Надеюсь, уровень "оппонента" понятен?

Edited at 2016-03-28 09:11 am (UTC)

Тише, тише, друг. Не палите конферанс! Вы же видите - тут у нас попался рэдкий экземпляр. Весь вечер на арене. Щас спугнёте и опять скучно станет ))

Да уж, "сказочный долбо..б" (с), но ...слаб в коленках.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account