Использование больных людей – стандартная схема российской оппозиции



От автора блога. Использование во время политических акций инвалидов и неадекватных людей это нечистоплотный прием политической борьбы. Именно так поступали на Майдане в Киеве, когда выкатывали перед барикадами колясочников, а главными боевиками были официально признанные психами граждане (Парубий, Черновол). В России используется та же схема.

В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.

Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…