Использование больных людей – стандартная схема российской оппозиции



От автора блога. Использование во время политических акций инвалидов и неадекватных людей это нечистоплотный прием политической борьбы. Именно так поступали на Майдане в Киеве, когда выкатывали перед барикадами колясочников, а главными боевиками были официально признанные психами граждане (Парубий, Черновол). В России используется та же схема.

В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.

Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не вижу на заглавной картинке ни одного человека с явными признаками болезни.
А "страдающий гомосексуализмом Ильдар Дадин" - это вообще нонсенс. Кому какое дело до сексуальной ориентации другого человека, если он не навязывает ее окружающим?
А не допетрить, что именно инвалиды, онкобольные эт сетера теснее всего сталкиваются с попранием своих прав и наплевательским отношением власти и законотворцев? Тут прямая зависимость.
Менты молодцы. А по поводу этого эээ, да этой оппозиция, если бы я жил на Украине и был "патриотом" мне бы наверное захотелось блевануть от того какие у меня соратники в России. Их похоже даже лечить бесполезно.

Что характерно, Первую Мировую тоже спровоцировали больные люди - Гаврила Принцип и его "дублеры", на последней стадии неизлечимого тогда туберкулеза.

Унылых гоблинов увозит воронок..



2014 год. Та же самая схема - собрали слабоумных в расчёте на общественный резонанс.
А в результате пшик.
Лиза Шапошник
"...два года спустя, одна из главных героинь Майдана очень нуждается в помощи и внимании. Говорит, ей тяжело без бывших соратников по борьбе. И за время, минувшее с начала Майдана, Лиза успела выйти замуж, развестись, побывать в АТО и даже забеременеть."