«Патриоты» Украины: законная «жертва» режима Порошенко



Официальный Киев постепенно разворачивает общественное мнение Украины в сторону отторжение общества от ультраправых националистов. Большой скандал на днях произошел на «круглом столе» организованном институтом Горшенина:



По таймингу начиная с 46.52

Частичная расшифровка на русском уже изложена во многих изданиях и вызвала «недоумение» в рядах украинских патриотов:

«Очень много ультраправых — это работники спецслужб ФСБ. И хочу сказать, что Россия для достижения своей цели не гнушается ничем…» — заявил Пашинский.
После такого заявления у нардепа произошла словесная перепалка с советником экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины Маркияном Лубкивским.
«В Украине нет системного терроризма. Государство должно быть достаточно умным и взвешенным, чтобы обвинения в терроризме не бросать на людей патриотических, которые сегодня защищают нашу Родину. С одной стороны, они воюют на востоке, а с другой стороны, на них навязывают ярлыки, к которым они не имеют отношения», — заявил Лубкивский.
В ответ Пашинский заявил, что он шокирован этой репликой.
«Я правильно вас понял? Если агент ФСБ называет себя украинским националистом, то СБУ не имеет права его проверять? Я обращаю внимание: я в своем выступлении сказал, что ФСБ внутрь правых движений внедряет своих агентов. И с этим нужно бороться. На что господин Лубкивский сейчас говорит, что я обвиняю украинских патриотов?» — добавил он.

Можно было бы это и по другому истолковать и сказать, что это одинокий случай, но… в уже ранее упоминаемой книге «Четвертая республика» (18 марта представленная широкой общественности и поддержанная Европой) главы АП Петра Порошенко, Бориса Ложкина есть интересные абзацы, которые я хочу привести целиком:

«А как же ультраправые? Факельные шествия в центре Киева и квазнацистская символика некоторых военизированных групп дают «картинку» телевизионщикам, ксенофобские высказывания разлетаются в сети как горячие пирожки, но это исключения, притворяющиеся правилом.
Роль ультраправых и в революции, и в боевых действиях на востоке серьезно преувеличена – в первую очередь все той же российской пропагандой, с декабря 2013 года изображавшей Майдан как сборище фашистов. На самом деле, ультраправые просто присоединились к революции, при том, что их цели и идеология были очень далеки, а часто и несовместимы с ценностями подавляющего большинства вышедших на Майдан граждан». (Глава 3. Революция ценностей, с. 79)

Для тех, кто не понял по причине своего невысокого IQ. Те кто бегает с «квазинацистской символиков» и факелами по Киеву и другим городам, те, кто кричал «москалей на ножи», вы по мнению Ложкина и Пашинского примазались к Майдану и агенты ФСБ.

Я так понимаю поголовно это касается и «Азова», во всех его проявлениях, и ВО «Свобода», и всех клонов «Правого сектора». Вас списали сильные мира сего. По народному: «поматросили и бросили». Вы свое грязное дело сделали и можете быть свободны. А значит, не удивляйтесь, что все большее число таких как вы будет в скорости лежать на одних нарах с активистами «антимайдана» в застенках кровавой «гебни», то есть СБУ. Кстати процесс уже начат и далее будет только нарастать. Самые умные из вас сложат аккуратно «квазисимволику» в сундук и будут ждать своего часа, а тупые продолжат пугать «мировую общественность» и будут зачищаться властью.
К этому процессу постепенно привлекаются все больше и больше значимых политических фигур. Тот же Пашинский, настоящий террорист, в смысле идейный активист с 20 летним стажем, и который использовал ультраправых на майдане и тот подключен к процессу. А ведь ранее ультраправые были для него «побратымы». Но хозяин требует перемен, значит им быть.
 
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я даже в растерянности слегка от такого наезда. Начнем с обвинений.
1. Что же в моем жж указывает на то что я троль и нацик? Очень мне сие любопытно. Вы точно МОЙ жж читали? Статью про Крым заметили? Осилили?
2. "Национальность выдумывают гос органы". Блеск! И что, таки все национальности эти негодяи выдумали? Или Вы делите национальности на выдуманные и не выдуманные?
3. Ленин давал Украине и Беларуси статус государств? Я, наверно, что-то пропустил.
Сами ответьте на свои вопросы...слишком примитивно для дискуссии...Например пятая графа в паспорте и т.п. А блог про Крым 14го года покрыт уже плесенью и где Вы были 2года? Да и историю образования СССР прочитайте ещё раз...даже ВВП уже не выдержал и указал на ошибки.
Занимательно:
Договор подписан 29.12.22 а Ленин умер 21.01.24 в возрасте 53 года.

Основная статья: История СССР (1922—1953)

В большевистской партии существовали различные точки зрения по вопросу о принципах построения единого многонационального государства.

Специально созданная Комиссия Политбюро ЦК РКП(б) выдвинула подготовленный И. В. Сталиным план объединения, предусматривавший вхождение в Россию других республик в качестве автономных. Однако В. И. Ленин подверг план автономизации резкой критике. Он считал, что советские республики должны объединиться в единый государственный союз на началах равноправия и сохранения своих суверенных прав. Каждая республика должна получить право свободного выхода из союза. ЦК РКП(б) одобрил ленинские принципы национально-государственного устройства.



Edited at 2016-03-27 16:48 (UTC)
Ух, отлегло. Значит я больше не троль и не нацик. Ну, да, для троля - одна заплесневелая статья за 2 года - как-то непродуктивно, согласен. Кстати, а Вы всех не согласных с Вашей точкой зрения сразу тролем и нациком называете, или только со мной так прокололись?