«Патриоты» Украины: законная «жертва» режима Порошенко



Официальный Киев постепенно разворачивает общественное мнение Украины в сторону отторжение общества от ультраправых националистов. Большой скандал на днях произошел на «круглом столе» организованном институтом Горшенина:



По таймингу начиная с 46.52

Частичная расшифровка на русском уже изложена во многих изданиях и вызвала «недоумение» в рядах украинских патриотов:

«Очень много ультраправых — это работники спецслужб ФСБ. И хочу сказать, что Россия для достижения своей цели не гнушается ничем…» — заявил Пашинский.
После такого заявления у нардепа произошла словесная перепалка с советником экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины Маркияном Лубкивским.
«В Украине нет системного терроризма. Государство должно быть достаточно умным и взвешенным, чтобы обвинения в терроризме не бросать на людей патриотических, которые сегодня защищают нашу Родину. С одной стороны, они воюют на востоке, а с другой стороны, на них навязывают ярлыки, к которым они не имеют отношения», — заявил Лубкивский.
В ответ Пашинский заявил, что он шокирован этой репликой.
«Я правильно вас понял? Если агент ФСБ называет себя украинским националистом, то СБУ не имеет права его проверять? Я обращаю внимание: я в своем выступлении сказал, что ФСБ внутрь правых движений внедряет своих агентов. И с этим нужно бороться. На что господин Лубкивский сейчас говорит, что я обвиняю украинских патриотов?» — добавил он.

Можно было бы это и по другому истолковать и сказать, что это одинокий случай, но… в уже ранее упоминаемой книге «Четвертая республика» (18 марта представленная широкой общественности и поддержанная Европой) главы АП Петра Порошенко, Бориса Ложкина есть интересные абзацы, которые я хочу привести целиком:

«А как же ультраправые? Факельные шествия в центре Киева и квазнацистская символика некоторых военизированных групп дают «картинку» телевизионщикам, ксенофобские высказывания разлетаются в сети как горячие пирожки, но это исключения, притворяющиеся правилом.
Роль ультраправых и в революции, и в боевых действиях на востоке серьезно преувеличена – в первую очередь все той же российской пропагандой, с декабря 2013 года изображавшей Майдан как сборище фашистов. На самом деле, ультраправые просто присоединились к революции, при том, что их цели и идеология были очень далеки, а часто и несовместимы с ценностями подавляющего большинства вышедших на Майдан граждан». (Глава 3. Революция ценностей, с. 79)

Для тех, кто не понял по причине своего невысокого IQ. Те кто бегает с «квазинацистской символиков» и факелами по Киеву и другим городам, те, кто кричал «москалей на ножи», вы по мнению Ложкина и Пашинского примазались к Майдану и агенты ФСБ.

Я так понимаю поголовно это касается и «Азова», во всех его проявлениях, и ВО «Свобода», и всех клонов «Правого сектора». Вас списали сильные мира сего. По народному: «поматросили и бросили». Вы свое грязное дело сделали и можете быть свободны. А значит, не удивляйтесь, что все большее число таких как вы будет в скорости лежать на одних нарах с активистами «антимайдана» в застенках кровавой «гебни», то есть СБУ. Кстати процесс уже начат и далее будет только нарастать. Самые умные из вас сложат аккуратно «квазисимволику» в сундук и будут ждать своего часа, а тупые продолжат пугать «мировую общественность» и будут зачищаться властью.
К этому процессу постепенно привлекаются все больше и больше значимых политических фигур. Тот же Пашинский, настоящий террорист, в смысле идейный активист с 20 летним стажем, и который использовал ультраправых на майдане и тот подключен к процессу. А ведь ранее ультраправые были для него «побратымы». Но хозяин требует перемен, значит им быть.
 
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне интересно другое. С уст Пашинского я услышал "есть многочисленные факты" причастности ФСБ, агентов и т.д.. Естественно ни одного факта не предъявлено. Почему украинцы верят всему этому бреду?
..А потом очередной овощ-укропитек мне в блоге доказывает "и это доказанный факт", неся такую ЛСДшную ахинею про "выведение из украинцев хохлов, подкупая их подаренными им российскими землями", что задумываешься - кого там за 25 лет вырастили? И мне предлагают этих жертв эксперимента называть "братским народом". Ню-ню..
Ультраправые не только в Украине, но и во всей Европе подпитываются деньгами из России. Съезд фашистов в Санкт-Петербурге - этому яркое подтверждение.

Кстати, тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина - при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии – русского мира - при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.

Edited at 2016-03-27 08:50 (UTC)
То есть депутаты национальных собраний европейских государств и Европарламента - фашисты? Я догадывался, что европейские страны - фашистские по определению. Не зря фашистская Украина туда стремится.
По данным западных СМИ, Россия финансирует крайне правые партии Европы в обмен на поддержку. Однако большинство приглашенных в Петербург партий даже не представлены в местных парламентах.

Например, греческая "Золотая Заря" характеризуется как ультраправая партия, выступающая за национал-социализм. По уставу "только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии". Ее члены выражают свое восхищение Адольфом Гитлером, используют в качестве эмблемы стилизованную свастику и приветствуют друг друга нацистским салютом.

Идеология итальянской партии "Новая сила" базируется на крайнем национализме, католическом традиционализме и наследии итальянского фашизма. Политическую основу создают взгляды Бенито Муссолини.

Активисты Национал-демократической партии Германии (НДПГ) не скрывают праворадикальных взглядов и приверженности идеям национал-социализма. Члены НДПГ неоднократно привлекались к уголовной ответственности за нападения и убийства.

Британская национальная партия – это просто кондовые неофашисты.

Тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина - при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии – русского мира - при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.
Тоталитарно - корпоративный олигархический( ведь сложно найти отличия друг от друга украинских националистических партий - БПП, САМОПОМОЧ, бют, и пр) с культом дохлого Бандеры, для построения очередной утопии- незалежной Украины, саргессивной риторикой про исконно украински Кубань, Белгород, Берестье, Подляшье, протвопоставление себя демократическим ценностям, вылившимся в тотальной цензуре, запрете партий и движений, террором над инакомысящими, штурмовыми отрядами из бритоголовых молодчиков, поддерживаемых государством, с нацистскими лозунгами и плакатами, всё это делает Украину неоспоримым нацистским государством, единственным в Европе.