Трагедия югославской России



На днях был оглашен приговор лидеру боснийских сербов Радовану Караджичу. 40 лет лишения свободы. Закономерный приговор лидеру, проигравшему свою войну. Вообще, если посмотреть на расчленение Югославии, невольно возникает ощущение, что мы видим альтернативную историю России. Ту историю, в которой не было второй Чеченской войны и Владимира Путина.

К концу 1990-х казалось, что Россия полностью повторит судьбу бывшей Югославии. И многие уже ждали того часа, когда году эдак в 2020-ом, жалкие ее остатки во главе с правительством какого-нибудь Бориса Немцова были бы приняты в «лоно мировой демократии» на правах второсортной державы…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы правы, ещё не миновала.
Но, распад Украины только приблизит Россию к повторению судьбы Югославии.
Поэтому и Лавров, и Путин, и Песков (сегодня) не устают говорить о позиции России по этому вопросу: "Россия, неоднократно и президент об этом говорил: мы заинтересованы в единой, стабильной Украине".
http://vz.ru/news/2016/3/26/801833.html
Да без проблем и с единой и со стабильной (знакомые майданутые давно сами без работы и без денег в полном а*уе сидят и даже не хотят про политику говорить), только как пиндосов отсюда выдавить.

Edited at 2016-03-27 11:14 (UTC)