17 лет назад в Европе началась война



24 марта 1999 года в Европе началась война. Десятки самолетов сбросили смертоносный груз на Белград и другие города Сербии. За 78 дней было убито около 2 500 жителей Сербии, из которых 1700 были мирными гражданами, в том числе 400 детей, около 10 000 было ранено. Настоящие итоги этой войны Европа для себя выяснила чуть позже. Потсдамская послевоенная система мира была уничтожена. Косово стало не только первой страной, которая появилась исключительно по воле США, но и прототипом страны будущего, в которые скоро могут превратится многие европейские государства. В 2008 году в Европе появилась первая страна во главе с бывшими террористами - Косово. Ее появление стало следствием событий начавшихся 17 лет назад…

Продолжение здесь

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И шо..
Привет, Юра, братик.. Да пофигу что там началось 17 лет назад. Главное сейчас у меня и холодильник нафиг отключен... Ложить в него нечего. Вот что сегодня заработал то и сожрал... А ты какие-то экономические обзоры пишешь.. Все, приехали. Не, у соседки ещё холодильник включен, там же два окорочка куриных лежат... Скажешь — Жек, да ты прикалываешься? Нет, брат, не прикалываюсь. Я вполне серьезно. У меня стоянка недалеко от "Барабашово", соседка на Центральном Рынке торгует... Её сын обувью занимается, свое производство у Жоры.. Все тож самое.. ругаются за фигню, кто кого кормит... писец полный... И шо дальше?
Руссвидомым и прочим фашистам просьба не радоваться — у вас куйня не меньше, только легше переносится.

По суду така ж хрень.. "если я сменю батарейки, эта музыка будет вечной". Видал шо народ с прокурором у Спартака Головачева учинил?
Ну надо же, оказывается, Юрий не в курсе, что Югославия начала разваливаться еще в 1991 году. Именно тогда начались первые столкновения, пролилась кровь. К упомянутому 1999 гражданская война длилась уже 8 лет! США и ЕС терпели, терпели. В конце-концов решили вмешаться и быстро отпинали Милошевича и К по яйцам. Может и грубо, но война вскоре окончилась и теперь в той же Сербии большинство за вступление в ЕС, страна кандидат в члены ЕС. А потери от операции НАТО составили максимум 1% от общих потерь в ходе конфликта.
Таблица кстати показывает лишь то , что естественныи прирост у сербов и албанцев был примерно одинаков. Правда был исход сербов из Косова два раза и их численность за 1871 по 1921 уменьшилось на 40 %. Видимо это был геноцид или ещё что-то. Потом численность не менялась и с 1971 года Тито стал завозить туда албанцев из Албании для работы на заводах и % сербов стал опять уменьшаться примерно по 7% за 20 лет.
Вывод. Естественным приростом сегоднишним мусульманам лет 100 нужно , что бы хотя бы вырасти на 5-10% именно поэтому туда их завозят .
Кто бы мог сказать в начале 90-х, что через несколько лет Люфтваффе опять будет бомбить Белград. Как за 60 лет до того. Подняли бы такого фантазёра на смех ...
В Европе а именно Сербии США навели образцово-показательный бардак, и если сербы это братушки , то албанцам я никогда этого не прощу.Я читал , что Сербия отказалась от вступления в НАТО и прикупила русского оружия (Рогозин). Война продвигается все ближе к России недавно началась по воле сша на украине. Эти бесславные ублюдки прокляты до конца жизни сербами иракцами ливийцами частично Сирийцами. По вине Джорджа Буша погиб миллион человек в Ираке, Европе и на ближнем Востоке.