Спасти «рядового» Савченко



В продолжение темы «Савченко – на выход»

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сегодня заявил:

Заседание по арестованным на территории Украины российским военнослужащим ГРУ РФ состоится 5 апреля, несмотря на убийство адвоката одного из подозреваемых Юрия Грабовского. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина" сообщил военный прокурор Анатолий Матиос.

"Права на защиту задержанных, арестованных и подозреваемых военнослужащих Российской Федерации Александрова и Ерофеева обеспечены, судебное слушание назначено на 5 апреля, оно состоится при любых обстоятельствах с соблюдением всех без исключения средств и механизмов предосторожности и безопасности относительно граждан РФ.
Мы однозначно самым быстрым путем придем к решению суда по приговору для них, а тогда будут приняты политические процессуальные вещи, которые дадут возможность получить невиновную и засуженную Надежду Савченко в обмен, в соответствии с международными конвенциями, если пойдет на это РФ, на их военнослужащих, которые воевали и убивали наших людей на территории Украины".

Комментарий. Складывается впечатление, что буквально все спешат угодить будущей героине украинской политики. Как показало время, память у нее хорошая, а злости у нее хватит на всех, а потому все, кто только может на Украине пытаются ее спасти. Вот и Матиос выслуживается. Все будет в лучшем виде, мы постараемся, даже вопреки убийству адвоката Грабовского.

Кстати и нашли его не случайно. Видимо на Западе Киев втык получил. И перестал ваньку валять. Оно и понятно, никому не хочется в высоких сферах слыть идиотом и балаболом, как геру Штанмайеру, обещавшему 21 февраля 2014 года пану Януковичу президентство до декабря.
Ведь они (официальный Киев) идиотов  делают не из себя, а из европейских и американских лидеров, над которыми уже в Москве все буквально ржут.

П.С. В общем, посидит пока "герой Украины" еще пару недель-месяцев на киче, а там ... видно будет. Но не думаю, что в Киеве и дальше будут ставить палки в колеса по следствию в деле "двух сотрудников ГРУ"...


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так она и будет сидеть. Только в раде. Бороться с агентами кремля ради агентов кремля по указке агентов кремля. Вот только адвоката ребят мне жалко. Не заслужил мужик такой судьбы. Юра, а наши стрелочников или реальных убийц адвоката ребят?
Пеменять на наших
Во-первых, наши нам тоже нужны.
Во-вторых, эта фотомодель рвется во власть - туда ей и дорога. Быстрее украинцы вынесут всю эту шваль из страны на вилах
Список Грабовского.
Надо вот составить список причастных к гибели адвоката и долго-долго и громко-громко орать о нём в Европах и Америках.

Технология такая :"предьявление праха" называется.
Обмен будет и это хорошо. Главное не "просрать все полимеры". В сети уже мелькнуло предложение "махнуть" эту заразу на Караджича, было бы неплохо, сербы бы оценили. А наших сменяют на менее распиаренных укропов. За эту, после вложенного в её раскрутку бабла, можно хороший "бакшиш" взять

Edited at 2016-03-25 15:07 (UTC)
Ну да, куда уж Караджичу до такого "воена" как ты (балабола малолетнего). А про "замазаны" - так стоит вспомнить судьбу всех наших саттелитов, которых наши либералы сдали, оставив без помощи. Например "разные там хонекеры, ярузельские и пр. наджибуллы".