Импортозамещение? Пора думать о захватах рынков сбыта



В России много говорят о том. что надо заниматься импортозамещением, потому, что это необходимо и выгодно. Но судя по всему это уже вчерашний день. Себестоимость российской продукции в долларах и евро упала, качество в некоторых отраслях высокое, а потому… Пора думать о захвате рынков. Причем в самом логове индустриального запада.

О чем уже и озаботились некоторые российские машиностроительные компании: «Ростсельмаш» будет продавать комбайны в Германии



«Ростсельмаш» планирует в 2016 году поставить в Германию 15 серийных уборочных комбайнов, заявила пресс-служба предприятия.

Группа компаний «Ростсельмаш», говорится в сообщении, осуществит поставку техники в адрес Egenolf — официальному представителю фирмы в ФРГ. Группы фермеров, специалистов дилерских и коммерческих организаций из Германии посетили с официальным визитом предприятие, где и была достигнута договоренность о поставке комбайнов.

Также планируется провести презентацию нового комбайна RSM 161 для потребителей из Германии.

Как отметил генеральный директор компании Egenolf Вильгельм Эгенольф, сельскохозяйственный рынок Германии готов для вывода новых продуктов, технически удовлетворяющих потребности населения, однако, значительно более дешевых. «И мы собираемся использовать эти условия для продвижения комбайнов Ростсельмаш», — сообщил Эгенольф.


Комментарий. А что ту комментировать? Европа жги дальше, а вот когда бюргеры сядут в российские легковушки, можно будет санкции против России и отменять.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"...на советско - китайской границе был обстрелян из стрелкового оружия мирно пашущий землю советский трактор. На что трактор ответил серией ракетных залпов, после чего поднялся в воздух и улетел.

Директор колхоза, полковник Иванов"
что купит любой европеец - новую Ладу или старый БМВ по одной и той же цене?

ответьте сами на этот вопрос.

Мартин Л. Гор, сооснователь группы Depeche Mode о своей первой машине - ВАЗ2102:

Никогда в жизне не покупайте дешевых машин! (с)
> что купит любой европеец - новую Ладу или старый БМВ по одной и той же цене?
-> Очевидно - Ладу, гарантия, пост гарантийное обслуживание, недорогой ремонт, небольшая страховка (машина новая)
Не?
Не только нужно ладу смотреть но и "ГАЗ" Здесь главное не упустить переход мира на электромобили а в России задел какой никакой есть по литий-ионным батареям. Стандарт Евро 6 убьёт дизеля и ниша будет огромная.

Самое забавное в этой новости - один из управленцев Россельмаша - Константин Бабкин - сам ведет блог. И отличается "высоким" мнением о нашей экономической политике ;)