С Днём Предателя, СБУ!



Мой пост о предателях. Не я начал эту тему. Ее начали те, кто сегодня называют себя СБУ. То есть Служба Безопасности Украины. Те, кто осенью 2013 года, вопреки пресяге Украины, не арестовали сотрудников Госдепа привезших для Майдана деньги. Те, кто зимой 2014 года, зная, что готовится государственный переворот, его не предотвратили. Те, кому "не в западло" работать в одном здании с сотрудниками ЦРУ, которые организовали уничтожение их страны. Эти люди сегодня решили сказать о предательстве. Они и меня считают предателем, хотя мое "предтельство" заключается только в том, что я не побоялся сказать правду о происходящем. И таких "предателей" сегодня на Украине много. И дальше их будет становиться еще больше, а когда нас станет слишком много вы ответите за свое предательство. Не те, кто предупредил меня о том, что мне пора сматываться, а те, кто предал свою страну и отдал ее на растерзание иностранцам. Не важно в мундирах сотрудников ЦРУ, губернаторов или министров иностранцев.

Нет господа, которые себя еще по наследству называют СБУ, вы самые настоящие предатели, которые в первую очередь повинны в уничтожении Украины.  Вы будете находить себе оправдания, но в глубине души это у вас останется навсегда. А потому с Днем предателя вас.

И еще для вас (и не только для вас) под катом несколко слов от моего друга и еще одного "предателя Украины" Михаила.

Оригинал взят у mikle1 в С Днём Предателя, СБУ!
Знаю, что многие из вас меня читают. Кто-то - по селению души, некоторые - в рамках исполнения служебных обязанностей. Я обращаюсь именно к последне категории, а не к тем, кто за двое суток предупредил меня о предстоящем аресте и помог тихо уйти.

Обращаюсь я к тем читателям, которые по недомыслию публикуют личные данные, фотографии и прочую информацию о противниках Хунты. Размещенный ниже ролик, который СБУ выложило в честь своего праздника, посвящен "предателям, перешедшим из СБУ на службу врагу" (об этом ниже). Я обращаюсь именно к тем пользователям Всемирной Паутины, которые публикуют материалы бездумно, а не сознательно, желая чужими руками нагадить оппоненту. Посмотрите видеоролик СБУ и оцените - там просматривают самые захудалые видео и идентифицируют даже плохо различимых людей на заднем плане.

Не думайте, что написанное где-то в комментариях или скайпе пройдет незамеченным. В декабре 15-го подобная информация, написанная сознательно одним негодяем, привела к обыску в Харькове. Так что смотрите, думайте и не говорите потом, мол не ведали, что творили: "Не надо меня наказывать - я больше не буду".

Итак, это видеодоказательство того, что СБУ тщательнейшим образом просеивает всю общедоступную информацию. Причем - здесь вручную - никакие программы опознавания лиц в некоторых примерах явно работать не могли. Да что там говорить, на момент моего ухода из Харькова, к декабрю 2014-го, городское управление привлекло к работе 200 курсантов, которые отслеживали работу в сетях.

А теперь о другой стороне работы СБУ - о вопиющем дилетантизме, проистекающем от подсознательного знания - нынешние сотрудники СБУ и являются настоящими предателями. Офицерами, предавшими Родину, свой народ, нарушившими присягу. Это именно вы, подонки и предатели, вопреки долгу не помешали вооруженному перевороту в Киеве. Именно вы молчали, когда в Галиции десятилетиями готовились боевики под руководством вашего шефа Наливайченко. Именно ваша преступная бездеятельность ввергла Украину в кровавый хаос майдана и гражданскую войну. Это вы - предатели.

Что меня радует - оставшиеся в СБУ даже в ролике выше демонстрируют свой дебилизм. Вы какую песню поставили в озвучку своего ролика, дауны!? "Предатели" Александра Городницкого. Так это песня о вас, убогие. А чтобы вам вставили гвоздь в зад ваши начальники, послушайте песню патриота России Городницкого - академика, гения, основоположник жанра авторской песни и просто хорошего человека вот уже 83 года. Почитайте о нем. А песня "Севастополь останется русским" написана задолго до переворота - лет 10 назад:

Этот город вернулся назад - Севастополь останется русским!

А вам, предавшим родину и народ, как нарушившим присягу и переметнувшимся на службу к врагам и преступникам, так и их помощникам, даже сочувствовать не могу - ибо ведали вы, что творили. "И воздастся каждому по делам его" {Пс. 61:13; Мф. 16:27.}

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
весьма симптоматично что песню о предательстве поставили русскую.

почему?

видимо потому что поскольку сущность украинства -это предательство.то украинцы его грехом не считают.
Как русский человек русских людей поздравляю СБУ с днем предателя или как этот праздник там называется желаю счастья здоровья и не предавать никогда свою родину на потеху наймитам из госдепа и подлым американским богоборцам и сатанистам.Ярослав Мудрый был русский князь и Киев русский город как сказано в одной летописи мать городов русских хотя конечно в реальности это была тогда просто деревенька этот киев.
Вот что интересно, истерика в отношении "иностранцев" - это тоже часть "скреп русского мира". Как и угрюмый страх перед всем новым.
"Помешать перевороту" = "смотреть дальше, как Янукович грабит страну, разваливает армию, продает страну Путину".
Юра, читай:
Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Юр, бессмысленно жечь глаголом, тех кто нацелен хапок.
Проблема внаукраины в том, что там нет людей, которые хотят её "доить от закаты до рассвета" на постоянной основе.
Ты знаешь, абстрагируясь от эмоций, ну не вижу я впереди охренительной перемоги
Никто ничего не предлагает, все думают, что ... а самое веселое во всех этих играх, игроки не играют на собственные бабки )
да.....
Будапешт-56

Как там встретят весть, что не вернулись,-
Закусив губу или навзрыд?
Танк горит на перекрёстке улиц,-
Хорошо, что этот танк горит!
Автор: А. М. Городницкий


гадина он, городницкий, ахеджакнутый.