Троллинг 80-го уровня или визит Керри в Москву



Комментарий. Да так Керри наверное не опускали еще никогда. Привселюдно и на камеру. В общем сразу был задан нормальный тон переговоров.

 Нечего было Керри самому начинать и стебаться над Лавровым, по поводу его мудрости:



А если серьезно, то уже как-то не смешно наблюдать за очередным бегуном из Вашингтона, который привез ВВП очередные варианты размена "комуналки" под названием Европа или Украина. Примечательно, что обратных визитов пока не было. Видно у другой стороны все идет по плану.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
лавроф с путиным должны встречать Керри на коленях, как 300 лет побежденные правители рашки встречали монголов во время татаро-монгольского ига. А они зубы скалят. А вата потом охреневает когда видит бакс по 90
да,а то пришлось бы на вологодское масло икру чёрную накладывать и сыром швейцарским обходится.Ну а рулька, это чисто на любителя, в Германии в ресторанах почти не встречается и сыр французский то ещё удовольствие, не для слабонервных.
Вот уж опустил, так опустил. Плохи дела в США, раз американскому барину самому приходится чемоданчик таскать. В высокодуховной православной России всегда холоп наготове. И девки в баню. Не то что в бездуховной пиндосии.


Да ничего он там не привез, кроме лишней пары носков. Путин не слишком удачно пошутил, на что Керри ответил, при чем вполне недурно. А вот Лавров его и правда "прищучил", но тут уж не надо было так самому подставляться.
А вообще, неприятные ощущения от просмотра - все улыбаются и хохочут, но шутки очень злые. Понятно, что дружбой там никогда и не пахло, но столько неприязни - это уже личное.
Ну и по существу, очевидно, что ничего конструктивного от этих переговоров ждать не приходится. Путин в любом случае будет ждать следующих выборов в США и с Обамой и его хлопцами всерьез общаться не намерен. Да и те, можно сказать, тоже "сидят на чемоданах".
Кто кого "опустил"?
Путєн, что ли, своим колхозным юмором про отсутствие холуя, таскающего чемоданчик?
Или Керри, который сказал, что Путэн будет удивлен содержимым?
Видать, привез хавки Вовану.