Сезон помоев: в разгар гибридной войны с Россией



Статья о начавшейся в России предвыборной кампании "патриотов", которые за полгода до голосования, решили в разы усилить свою борьбу за счастье и будущее русского народа.

«Противостояние различных властных группировок приняло в последнее время не просто уродливые, а какие-то, скажем прямо, почти комедийные формы. Спросите у своих друзей, чем один воскресный телевизионный вечер отличается от другого, и скорее всего вам ответят, что отличаются они количеством и качеством помоев, какими потчуют друг друга не только политические деятели, но и журналисты.

Чего только мы не узнали в последнее время о сильных мира сего, а также об их женах, братьях, сестрах, любовницах, детях и внуках. Стереотип срабатывает на все сто — при слове «семья» нам первым делом приходят в голову не собственные мама и папа, а президентское окружение. Как вы думаете, к чему бы это? Я знаю точно — к выборам.»

Написанное выше Татьяной Устиновой лет двадцать назад актуально и сегодня.


Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А зачем использовать фото из Харькова???
У меня только один вопрос.
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО С ПРОРОССИЙСКИХ МИТИНГОВ В ХАРЬКОВЕ???
Харьков благополучно слит. Ему никто ничего не должен. Вообще, мы - хохлы и должны сами-сами. А если помощи нет - значит плохо боролись. Не то, что Великие Крымороссы, которые героически фотографировались на фоне российских войск. Нам это вполне доходчиво каждый день объясняли с экранов Российских телеканалов и тролли в интернете.
Так что, считаю низким использовать для хвалебных России статей фото слитого освободительного движения города Харькова.