Сезон помоев: в разгар гибридной войны с Россией



Статья о начавшейся в России предвыборной кампании "патриотов", которые за полгода до голосования, решили в разы усилить свою борьбу за счастье и будущее русского народа.

«Противостояние различных властных группировок приняло в последнее время не просто уродливые, а какие-то, скажем прямо, почти комедийные формы. Спросите у своих друзей, чем один воскресный телевизионный вечер отличается от другого, и скорее всего вам ответят, что отличаются они количеством и качеством помоев, какими потчуют друг друга не только политические деятели, но и журналисты.

Чего только мы не узнали в последнее время о сильных мира сего, а также об их женах, братьях, сестрах, любовницах, детях и внуках. Стереотип срабатывает на все сто — при слове «семья» нам первым делом приходят в голову не собственные мама и папа, а президентское окружение. Как вы думаете, к чему бы это? Я знаю точно — к выборам.»

Написанное выше Татьяной Устиновой лет двадцать назад актуально и сегодня.


Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрасумы знаменитый политик
Да что они ерундой занимаются все. Ну полный идиотизм.Вобще занятся людям нечем. Картинка Владимира Владимировича Путина во всех телевизорах страны останется до 2024 года и в интернете и везде.Никто ничего и никуда.Жадные беспринципные наглые сволочи вот они все кто.Игорь Стрелков просто готовится к такой ерунде.А вобще политика это цирк на дроти
Вы, Юрий, родом из лимитрофа, потому и не понимаете банальностей целеполагания в метрополии. Не личность первична, а Отечество. Вот я тоже многолетний хулитель Путина (и при этом совсем не поклонник несмеяна :) ). Ну и что дальше из этого? Как только путин по моему мнению начал РЕАЛЬНО отстаивать долгосрочные интересы страны (или скажем честно - как только его личные интересы с долгосрочными интересами страны совпали), я стал ситуативно его поддерживать. Отойдет от интересов страны, моя поддержка сразу закончится. И это ПРАВИЛЬНО, так и должно быть в нормальном обществе - чтобы временно избранные гражданами правители не балду пинали, а мышей ловили.
А зачем использовать фото из Харькова???
У меня только один вопрос.
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО С ПРОРОССИЙСКИХ МИТИНГОВ В ХАРЬКОВЕ???
Харьков благополучно слит. Ему никто ничего не должен. Вообще, мы - хохлы и должны сами-сами. А если помощи нет - значит плохо боролись. Не то, что Великие Крымороссы, которые героически фотографировались на фоне российских войск. Нам это вполне доходчиво каждый день объясняли с экранов Российских телеканалов и тролли в интернете.
Так что, считаю низким использовать для хвалебных России статей фото слитого освободительного движения города Харькова.