Краматорский аэродром. Кто в оперативном окружении?

Помнится 19 июня Министр обороны ДНР Стрелков сообщил пренеприятнейшее известие. Что Славянск в "оперативном окружении". что подразумевало невозможность пополнения припасами города.
Сегодня утром на Краматорский аэродром из транспортного самолета был сброшен груз. Видимо летчики ошиблись (или сброс был высоко опасаясь систем ПВО) и груз упал на нейтральной полосе. Сегодня весь день за этот груз идет бой (по Стрелкову низкой интенсивности)  . Причем каратели хотят забрать груз во что бы то ни стало.
http://rusvesna.su/news/1403792785
У меня вопрос. А что Краматорский аэродром окружен ополчением и груз нельзя было доставить по земле? Похоже что так. И припасы гарнизону аэродрома похоже нужны как воздух (пишут, что чуть ли не 500 человек) .
А еще недавно Краматорск вместе со Славянском был в оперативном окружении. И танки в Краматорск прошли без боя (по крайней мере я его что-то не помню).

Или я что-то неправильно понимаю в термине "оперативное окружение" или что-то изменилось.

П.С. Я не претендую на то, что все знаю. Просто мысли вслух.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да фиг его знает, возможно мне сложно оценивать высоко Царева после российской элиты, ведь что Путин, что тот же Медведев ощущаются на совсем ином интеллектуальном уровне. А может я все никак не могу Цареву простить тот казус на громадском, когда он сел в лужу с датами ВОВ и Первой мировой. И ладно бы просто не знал, но ведь даже выкручивался из этой ситуации как-то совсем позорно. Как быть политиком, когда у тебя на лице все за версту видно? Хотя... Фиг его знает, может и нужен Новороссии именно такой простой и без всяких загибов человек.
Просто мне кажется, что сейчас время само продвигает людей. Нельзя делать ставку ни на чьих ставленников, будь-то хоть протеже Путина. Завалят и просрут. Лидеры там должны сами рождаться и прорываться вверх.

UPD. И да, есть у меня ощущение, что от Царева шмонит чем-то, то ли Коломойским, то ли еще чем, как-то нечисто там. Но это все на уровне ощущений, к этому только прислушиваться, а за основу не возьмешь.

Edited at 2014-06-26 20:02 (UTC)