Вклад Украины в развитие российского Крыма



Оказывается Керчинский мост строится в том числе благодаря Украине и лично пану Порошенко:

В освещении событий, последовавших после референдума и присоединения Крыма к России, в основном преобладают возмущенные голоса, осуждающие действия Украины, на территории которой отщепенцы из Меджлиса и запрещенного в РФ «Правого сектора» осенью 2015 года устроили сначала продуктовую, а затем и энергетическую блокаду. Однако если взглянуть объективно, то нельзя не оценить тот вклад, который сделала и продолжает делать Украина в развитие российского Крыма.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вынужден уточнить
Продуктовые оптовики из РФ приезжали на разведку в Крым с апреля 14-го. Но в силу хождения гривны, курсового соотношения и доходов населения поставки не начинали. Банально проигрывали по цене украинским товарам. Ситуация начала меняться с осени 14-го и за год доля российского продовольствия достигла порядка 80% (если говорить не о бананах и т.п.). Так что "форсировано" из-за "блокады" пришлось дозаместить около 5-й части рынка.

Кран "Инженер Подлесный" был построен когда Пётр Алесеевич был не олигархом, а пионером. И давным-давно приписан к Новороссийску. Никакой он не "украинский".
Re: Вынужден уточнить
***Кран "Инженер Подлесный" был построен когда Пётр Алесеевич был не олигархом, а пионером. И давным-давно приписан к Новороссийску. Никакой он не "украинский".***

Вы так до того договоритесь, что и Крым не вукраинский, или даже прости госпаде Кубань!