yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Герои» сирийской войны вернулись в Брюссель
yurasumy


Сегодня Брюссель подвергся террористической атаке. Два взрыва прозвучало в аэропорту, затем еще несколько взрывов на станциях метро. Население столицы Евросоюза в панике и шоке. Это война. И никто из сердобольных европейцев уже не вспоминает о том, что всего этого могло и не быть и что эту войну они фактически сами принесли в свой дом, аплодируя ее началу в 2011 году. Правда, тогда это выглядело из области фантастики, а телеведущие говорили о демократическом обществе, которое поднялось на войну с кровавым режимом. Ну как таких не поддержать…

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Внутри ЕС так же есть фракции. Сомневаюсь, что зажиточные не попробуют спихнуть такие проблемы на греков, Балканы и условных поляков под видом каких-нибудь плюшек, поддержке своих ВВС и огромной моральной поддержке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account