«Герои» сирийской войны вернулись в Брюссель



Сегодня Брюссель подвергся террористической атаке. Два взрыва прозвучало в аэропорту, затем еще несколько взрывов на станциях метро. Население столицы Евросоюза в панике и шоке. Это война. И никто из сердобольных европейцев уже не вспоминает о том, что всего этого могло и не быть и что эту войну они фактически сами принесли в свой дом, аплодируя ее началу в 2011 году. Правда, тогда это выглядело из области фантастики, а телеведущие говорили о демократическом обществе, которое поднялось на войну с кровавым режимом. Ну как таких не поддержать…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сейчас очень многое изменится во внутренней политике ЕС, голоса на выборах перетекут к правым и ультраправым. Над шенгеном появляется большой знак вопроса. Да и геополитически ситуация может уйти в непредсказуемую плоскость. В общем запомним дату 22 марта 2016 года!!!
Но Могерини-то расплакалась не театрально.. Она, Юра, не хуже Вас знает, кто это поджигает. Или она абсолютная пешка, которая плачет и одновременно дудит в американскую дуду? Наверное, не все так однозначно.
Юра, а будет статья под названием "22" или "дважды два четыре" на тему:
"По тундре, по широкой дороге,
Где мчит курьерский
«Воркута – Ленинград».."