?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киевские кратели готовят "информационную завесу".
yurasumy
В посадках вокруг Славянска, Краматорска и Донецка есть одиночные захоронения боевиков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил и. о. начальника управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин. "У нас есть данные, что в посадках вокруг Славянска, Краматорска, Донецка есть люди, которых просто прикопали, которых никто не хоронил. Мы знаем, где есть массовые захоронения, но есть одиночные захоронения, их (тела. – Ред.) заворачивают в пленку и закапывают", - сказал он.

http://112.ua/obshchestvo/v-posadkah-vokrug-slavyanska-i-donecka-est-zakopannye-tela-boevikov-rozmaznin-79914.html

Руководство ВСУ готовит "информационную завесу." Скорое отступление карателей из этих регионов и выкапывание сотен трупов из прилегающих мест это все будет. А вот готовить информационную завесу для этого надо заранее.

Похоже руководство ВСУ так воевать никогда не научится, а свою задницу прикрывать эти вояки научились.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Намекаете на применение бакоружия под видом эпидемии? Что ж очень может быть. Да, наворотили делов слесари-сантехники.

такая же первая мысль, эту тему с кучами трупов, которые разлагаются в посадках, уже не в первый раз вбрасывают..

Ну, трупы, действительно, могут дать дикую эпидемию. Особенно, в городе, где нет воды. Простой пример. Подсчитано, например, что если из Нью-Йорка не вывозить мусор вместе с трупами животных хотя бы 9 дней, то эпидемиологическая ситуация станет необратимой.

В городе без воды и без трупов эпидемический риск большой. Особенно летом.

эту тему с кучами трупов, которые разлагаются в посадках, уже не в первый раз вбрасывают..(с)
как бы не вброс.
есть такое дело.

Нет, тут в данном случае намёк на то, что украинские военные сейчас вбрасывают версию, которой будут придерживаться после их ухода, когда в лесах станут обнаруживать массовые захоронения: происхождение сотен неопознанных трупов надо ведь будет как-то объяснять - вот и будут как раз утверждать, что это захоронения "боевиков", о которых они говорили.

Тактика пиндов со времен Югославии говорит что это будут "мирные жители" убитые плохой стороной.

Вот вот - эти идиоты всё перепутали: вместо того, что бы говорить об убитых ТОЙ стороной говорят об убитых С ТОЙ стороны.

  • 1