Предвыборная паспортизация республик Донбасса в Россию не приведет



Давно анонсированная выдача внутренних паспортов ЛНР и ДНР наконец-то началась, и так совпало, что за семь месяцев до выборов в российскую Государственную Думу, когда ведется активная предвыборная агитация и максимально критикуются власти Российской Федерации «оппозиционерами» всех мастей.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пушилин же в передаче "Без галстуков" по "Оплоту" разъяснял все эти вопросы с паспортами и другими документами. Сказал, что паспорта принимаются, и он лично по нему въехал в Россию, селился в гостиницу, покупал билеты на самолёт, для внутреннего рейса. Сказал, что в отличии от украинского паспорта, ДНРовский не имеет ограничения в 90 дней пребывания в РФ. Сказал, что помимо паспортов, все другие документы, такие как свидетельства о браке, разводе, рождения, смерти, медицинские справки, права на автомобили, автомобильные номера, документы о недвижимости и многое другое, все они созданы по российским стандартам и принимаются в России наравне с российскими. Так что, он соврал или нет? Я не особо ему доверяю, но государственному лицу его уровня открыто врать вроде как не положено по статусу.