Предвыборная паспортизация республик Донбасса в Россию не приведет



Давно анонсированная выдача внутренних паспортов ЛНР и ДНР наконец-то началась, и так совпало, что за семь месяцев до выборов в российскую Государственную Думу, когда ведется активная предвыборная агитация и максимально критикуются власти Российской Федерации «оппозиционерами» всех мастей.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, а чего вдруг такая истерика? У Вас синей корочки разве нет в кармане для текущих целей, или подходит срок вклеивания фотографии? А нельзя ли было дождаться более достоверной практической информации? По поводу паспортов ее еще нет. Но вот по поводу школьных аттестатов она есть. Еще прошлом году дочь моего друга с ДНР-овским аттестатом поступала в известный российский вуз, а именно в ВШЭ. Никаких сложностей с приемом документов не было. Правда, учиться она там не стала, но это другой вопрос. Также не стоит забывать, что в ДНР и ЛНР рубль успешно вытеснил гривну, а белорусские и российские поставщики - украинских. Автомобильные номера ДНР-овские я видел в Донецке еще в прошлом ноябре. Не всё идёт гладко и с нужной скоростью, но идёт... Кто сказал, что с паспортами будет иначе?