Предвыборная паспортизация республик Донбасса в Россию не приведет



Давно анонсированная выдача внутренних паспортов ЛНР и ДНР наконец-то началась, и так совпало, что за семь месяцев до выборов в российскую Государственную Думу, когда ведется активная предвыборная агитация и максимально критикуются власти Российской Федерации «оппозиционерами» всех мастей.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Вопрос Юре.
1. Доказательства чего, что паспорта ЛНР и ДНР не являются для России документом? Или что кто-то играет на чувствах? Первое от жителей и чиновников в России, а второе ... а что постоянно повторять провокационную туфту, это не игра на чувствах???

2. Ваш выбор как узнать. Ответ будет аналогичен.

3. Я слежу за всеми официальными сообщениями. Если я что-то пропустил прошу меня разуверить.
Re: Вопрос Юре.
>1. Доказательства чего, что паспорта ЛНР и ДНР не являются для России документом?

Да. Только об этом.

>Первое от жителей и чиновников в России

Вот вот. Предоставите доказательства от ЧИНОВНИКОВ России. Чиновники в России есть должностные лица и за базар отвечают перед законом.

>3. Я слежу за всеми официальными сообщениями. Если я что-то пропустил прошу меня разуверить.

Я думаю, что вы не собираетесь утверждать, что Маркин и СК врут. Или что их ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления НЕ являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ.
Здается мне вы путаете две РАЗНЫЕ вещи.

Россия ПРИЗНАЕТ ДНР и ЛНР как территориальные юридические субъекты. Более того Россия ПРИЗНАЕТ референдумы в республиках, как объективно свершившийся факт.
Поэтому название уголовного дела и звучит, как "О геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК". Иначе Прокуратура и Минюст РФ уже давно бы закрыли это дело просто на основании того факта, что в природе ОТСУТСТВУЕТ территория совершения преступления, т.е. территории Луганской и Донецкой НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК.

Россия НЕ признает НЕЗАВИСИМОСТЬ Луганской и Донецкой НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК, т.к. де-факто такой независимости НЕТ. Вот когда будет де-факто независимость ЛДНР от кого либо, тогда и РФ будет поднимать вопрос о ее де-юре признании.

Касательно же паспортов ЛДНР, то применимость их для въезда в РФ и получения миграционной карты СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ определяется ФМС сугубо на основании требований по достаточности предъявляемого паспорта требованиям РФ по полноте идентификации личности, требуемые в РФ. Какие либо правовые коллизии ВНУТРИ Украины между паспортами ЛДНР и паспортами Украины Россию ни коем образом не беспокоят. Это внутреннее дело Украины и ее внутренние проблемы.