Предвыборная паспортизация республик Донбасса в Россию не приведет



Давно анонсированная выдача внутренних паспортов ЛНР и ДНР наконец-то началась, и так совпало, что за семь месяцев до выборов в российскую Государственную Думу, когда ведется активная предвыборная агитация и максимально критикуются власти Российской Федерации «оппозиционерами» всех мастей.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Особенно улыбнул тезис о необходимости не ждать подачек Москвы, а развивать республики. Автору статьи посоветовал бы срочно обратится к врачу у него явно проблемы с головой, может при оперативном вмешательстве удастся избежать прогрессирования болезни. Каким образом ЛДНР могут что то развивать, если у них даже своей валюты нет?Даже оборотные средства они получают из Москвы и не могут печатать. Какое там нахер может быть развитие, когда они ничего не могут легально продать?За с чет чего в республику могут прийти деньги, когда она ничего не продает, а деньги завозятся из Москвы???Я уже не говорю о тех ворах и дегенератах, которых Москва поставила во главе республик, как сборище воров может что то развивать, да они при первой возможности спакуют чемоданы и убегут из страны с награбленным.