Взрывы, о которых говорил Эрдоган (Дополнение)



У Эрдогана уже очень скоро появится еще одна проблема. Несколько дней назад я написал об этом короткую заметку. Президент Турции оказался неплохим "пророком" и думаю на свою беду. Причем неважно, кто на самом деле организовал этот взрыв, важно, что его слова:

"Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно. Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе".

ему точно вспомнят. Какие это будет иметь последствия? Если его просто объявят пособником "терроризма", то это будет еще меньшим из зол. 17 убитых европейцев и 30 раненых (по предварительным данным, явно не окончательным), это не десятки тысяч убитых сирийцев и наказание за это по "международному праву" гораздо сильнее.

Кто-то очень хочет, чтобы в Европе население постепенно привыкало к ... войне.

Год назад я об этом писал так:

В случае поражения на Украине США ударят по Европе

Все пока идет по этому сценарию: проблема потока беженцев, теракты, невменяшки на границах : Украина и Турция, что еще у нас в сценарии?

После взрывов:



Прямая трансляция РТ:



Дополнение. Взрыв на станции метро:

На станции метро в Брюсселе произошел взрыв, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийские СМИ.

По информации бельгийской телекомпании RTBF, взрыв произошел на станции метро "Маальбек", рядом с институтами ЕС.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
За такие слова Эрдоган должен по идее получит "бан" в Европе. Но тут свои проделки. Элита Западной Европы разваливает ЕС через исламский фактор. Что-то вроде США и 11 сентября. Всё в порядке. Для нужного дела на Западе своих людей не жалко.
"Элита Западной Европы разваливает ЕС через исламский фактор."

Если это так, то начало этому процессу элитой было положено еще лет 50-60 назад, когда после "сексуальных революций" европейцев отучили размножаться и чтить свои традиционные ценности
Шлёт террористов в Сирию, усиливает приток беженцев,
получает деньги на обустройство лагерей для них.

Это гениально. Бизнес на крови, как он есть.

Поддержали курдов? Эрдоган покажет, что так делать нельзя,
ибо курдские террористы - "неправильные".
И плевать ему на то, что они нигде и ни с кем, кроме как в Турции,
(которая с ними, собственными гражданами, воюет) не замечены в насильственных действиях
Без серьёзных последствий такое не останется. Каких не совсем понятно. Наверняка понятно что Меркель и иже с ней с потрохами сожрут за её идеи. Эрдогану тоже похоже за длинный язык прилетит.
ПС В метро уже четыре взрыва.

Edited at 2016-03-22 09:12 (UTC)
США пока не проиграли на Украине, хотя во многом и обломались.

США ударили по Европе? А когда удар будет по США, это кто ударит? Кто ударил по США 11 сентября? Сами? Или те, кому, что США, что Европа - лишь провинции?
Глобальная политика осуществляется руками страновых элит. Не понимая сущности глобального управления выделить из управленческого процесса глобальную и локальную ("козни" страновых элит) составляющие затруднительно - все сливается воедино.
Как говорил Фурсов: "Есть хозяева игры, есть игроки, есть фигуры и битые фигуры. Задача хозяев и игроков заставить фигуры думать о том, что они являются реальными игроками." Страновые элиты любого государства в большинстве своем фигуры, среди которых скрываются игроки, а хозяев никто не видит.
А что будет с Эрдоганом? Он предупредил о возможной угрозе и оказался прав. Но теракты были и ранее как в Англии, так и во Франции. Набивать европейские страны всё большим числом людей, принадлежащих к другой цивилизации и не думать о последствиях?!
Тут только два объяснения происходящему:
1. Элита ЕС вся внезапно поглупела и не понимает. что делает.
2. Элита ЕС прекрасно отдаёт себе отчёт, что делает в соответствии с только ей известными причинами.
Почему сами себя взрывают ?
потенциал человеческого серого крысиного вещества исчерпала весь свой потенциал .
невозможно что либо новое придумать нет выхода и нового хода вот и пустились во все тяжкое .
ни один муслим не будет взрывать что то или брать в руки винтовку , если была такая возможность в муслимских странах не правили бы короли или султаны беспризорников .
это проделки западных спецслужб и все команды от них.
почему минобороны России обратилась к сша после вывода самолетов.
потому что они обращаются в США как в командный пункт псов ,
именно с этого командного пункта все псы с ярлыком джихадистов могут прекратить провокации.
Вангую, ща найдут какую нибудь улику, что это сделали сирийцы, будет раздуваться компания в СМИ по затягиванию ЕС в войну на БВ. За уши будут тянуть. Следующий взрыв Германия, Голландия или Франция

Edited at 2016-03-22 09:56 (UTC)
Взрывы
Если думать рационально, то все произошедшее в столице Бельгии выставляет президента Обаму и его администрацию КОНЧЕННЫМИ ПИЗДОБОЛАМИ...
По любому это дело рук кремлёвских свинособак. Они это организовали. А кто исполнитель - да это не суть важно. Могли быть арабы, курды, нацисты. Да кто угодно.

Кремлёвский след. Больше никому это не выгодно. Это месть за санкции. И предупреждение перед референдумом в Голландии - смотрите мол, границы открыли и чем это для вас закончилось.

вот такие комменты от украинцев. правду про них говорят совсем уже из ума выжили. failed state, как говорят про украину на западе, failed же и сознание

Edited at 2016-03-22 10:13 (UTC)