Глава АП Украины: Будущее Украины неразрывно связано с будущим России



Прошедшая в пятницу 18 марта презентация книги главы администрации президента Украины Бориса Ложкина: «Четвертая республика» вызвала горячие споры. Украинские националисты уже назвали «серого кардинала» Петра Порошенко предателем и агентом Кремля. А все потому, что он не увидел для них места в новой Украине, которую он собирается строить на остатках «третьей республики», а его фраза о будущих взаимоотношениях двух стран вообще находятся вне пределов их понимания:

«Будущее Украины – как бы мы к этому ни относились – неразрывно связано с будущим России…
Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции. Наша задача – сделать так, чтобы они не чувствовали себя чужими внутри украинского политического проекта».
(Борис Ложкин, глава АП Украины)

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще то ничего нового. Но если вы пытаетесь в этом разглядеть проект "пророссийской Украины" то это натягивание совы на глобус. 45% украинского эспорта в ЕС- это все что надо знать о провале украинско-европейского проекта.
Я всего лишь констатирую сам факт гео-экономического а значит и гео-политического сдвига.
И с чего вы взяли что я заявляю это "с гордостью". Естетвенно, Украине было бы выгодно свободно торговать со всеми. Но Медведев же сказал еще в 2013 - на двух стулях усидеть не выйдет.
Если закрыть остальной, то легко довести и до 100% И что это дает, кроме развала экономики? Чем гордитесь? И кстати таки да вы были правы укрстат насчитал падение ВВП за 2015 год 9,9%, то есть не двузначное. Мега пэрэмога? Или Ж..а, но чуток поменьше?

Edited at 2016-03-21 16:56 (UTC)
Да,перемога!
.... Перемога России!
Потому что чем сильнее и быстрее падает ввп Хохланда,тем быстрее наступает просветление в свидомых мозгах.
Украинство само по себе - не кормит!А вот тотальная свидомая ложь постепенно становится очевидной всем,у кого есть остатки мозга на Украине.С другой стороны,свидомиты(в жопу раненые поцреоты)активно паразитируют на теме украинства,чем ещё больше её дискредитируют.

Наверняка вы видели ролики Шария и шоу-трансвеститов Шустера,ведь вранина прёт буквально конская.Ведь даже двух фраз подряд уже упротые укры не говорят так,чтобы одна не противоречила другой.

Лично меня позабавила "мама Нади" мать её(в смысле,её мать).Она сначала рассказывала как дочка голодает.Потом рассказала про то какая толстая у Савченки морда и про то как она по две тарелки жрёт.Потом снова про тяжести голодовки в российской неволе на домашних харчах..... И ЕЁ СИДЕЛИ И СЛУШАЛИ С СЕРЬЁЗНЫМИ МОРДАМИ!!!

вЫВОДОВ в общем два:
1.Если Хохланд действительно сейчас такой тупорылый,то нафига они в России нам?У нас своих хватает,ничуть не хуже.....)))))
2.Переубеждать ресурсоёмко и малоэффективно,пусть досыта нажрутся собственной враниной и свидомией.