Глава АП Украины: Будущее Украины неразрывно связано с будущим России



Прошедшая в пятницу 18 марта презентация книги главы администрации президента Украины Бориса Ложкина: «Четвертая республика» вызвала горячие споры. Украинские националисты уже назвали «серого кардинала» Петра Порошенко предателем и агентом Кремля. А все потому, что он не увидел для них места в новой Украине, которую он собирается строить на остатках «третьей республики», а его фраза о будущих взаимоотношениях двух стран вообще находятся вне пределов их понимания:

«Будущее Украины – как бы мы к этому ни относились – неразрывно связано с будущим России…
Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции. Наша задача – сделать так, чтобы они не чувствовали себя чужими внутри украинского политического проекта».
(Борис Ложкин, глава АП Украины)

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет, его, конечно, знали все ведущие олигархи и бизнес-элита. Его знали и в Европе, и в России. Он был хорошо известен в кулуарах украинских СМИ, но публика о нем ничего не знала.

вспомнилось:

- Его знает весь мир!
- Мне кажется, вы преувеличиваете. Его, конечно, знает уголовный мир нашей страны. Неплохо знают в Польше, в Румынии. Свидетель, щас харю набью! Но то, чтобы в Америке...
- Его последний концерт в Белом Доме транслировался во все страны!
- Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует.

...как мы помним из истории, четвертая республика бесславно закончилась приходом к власти де-Голля и установлением президентского правления. К сожалению для великих протоукров даже сами французы в современном мире находят лишь единственный аналог своего великого президента времен пятой республики. И фамилия этого человека - Путин.