Второй блок ЮУАЭС опять на ремонте: да сколько же можно?



Честно уже слов нет нормальных и ругательных тоже. Одни матерные. Пора этот вопрос ставить на повестку дня ООН и насильно отстранять руководство Украины от экспериментов на АЭС. Не должны десятки миллионов людей быть заложниками политиканов и воров, которые ради сведения своих политических деведендов и набивания карманов готовы рисковать их здоровьем.

21 марта 2016 года в 09:47 энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения недостатков в системе охлаждения генератора.

Комментарий. Уже четвертый раз обращаю внимание, что этот блок был обследован сотрудниками "Энергоатома", ему после комплекса проведенных профилактических мероприятий дали вторую жизнь, которая уже в четвертый раз за три месяца прерывается внеплановым ремонтом.

П.С. Недостатки они устраняют. Устраните эти "недостатки" в Киеве, которые занимаются не тем чем надо и занимают не свои места, а то эти "недостатки" уничтожат страну быстрее, чем это многим хочется.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Отвечаем
Судя по описанию станции там 4 парогенератора-1 блок работает в режиме 900+ остальные два отключены...Есть ли техническая возможность использовать турбогенератор блока N3? Почему спрашиваю? Предположение что это избыток эл/энергии с АЭС и произошло замещение 1Гига на ТЭС И ГЭС т.к. дешевле...а в дефекты ТВВ-1000 слабо верится особенно в понедельник утром...
Последняя фраза улыбнула
Погуглите устройство энергоблока на базе реактора ВВЭР-1000, тогда не будете задавать глупых вопросов.

Начнем с того, что энергоблок №3 в плановом ремонте, сворачивать все работы естественно ни кто не собирается, так как ремонт только развернулся, нужно топливо перегрузить и прочие регламентные работы, без выполнения которых разрешение на пуск энергоблока ни кто не даст.

Вот Вашего предположения вообще не понял, что Вы имели ввиду. Так для справки электроэнергия АЭС дешевле, чем электроэнергия от ТЭС.

На счет верю-не верю, это вы моим коллегам расскажите, у которых теперь жопа в мыле, так как нужно и ремонтные работы на энергоблоке №3 делать и еще срочно сделать ремонт турбогенератора энергоблока №2, с которым еще не понятно, в чем коренная причина.
Re: Последняя фраза улыбнула
А зачем мне гуглить)))Меня ночью разбуди и я эту схему нарисую т.к.боюсь...но не знаю как в железе всё сделано.
http://www.sunpp.mk.ua/ru/energocomplex/sunpp/technical
Просто вопрос-почему блок N1 так и работает на 930 при нормальной выработке 1011?
Значит электроэнергия стране не нужна
На счет 1-го блока, все просто есть диспетчерский график нагрузки для энергоблока. С учетом того топлива которое загружено. Раз критики с электроэнегией в стране нет, то просто работаем в том режиме, который был запланирован, дабы доработать до ремонта.
Re: Значит электроэнергия стране не нужна
Добрый совет, по результатам прочтения ваших сообщений.

Вы знаете, что вы больной человек и вам следует обратиться к врачу-специалисту (психологу для начала, может быть к психиатру)?
Re: Упс
Понятно, кроме навязчивых фобий еще и мании преследования...

Сходите, расскажите специалисту про все про это, просто послушайте доброго совета. Это не переход на личности, а добрый совет со стороны, т.к. сами люди ничего такого за собой как правило не замечают и отвергают всякие попытки объяснить им это логически...