Второй блок ЮУАЭС опять на ремонте: да сколько же можно?



Честно уже слов нет нормальных и ругательных тоже. Одни матерные. Пора этот вопрос ставить на повестку дня ООН и насильно отстранять руководство Украины от экспериментов на АЭС. Не должны десятки миллионов людей быть заложниками политиканов и воров, которые ради сведения своих политических деведендов и набивания карманов готовы рисковать их здоровьем.

21 марта 2016 года в 09:47 энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения недостатков в системе охлаждения генератора.

Комментарий. Уже четвертый раз обращаю внимание, что этот блок был обследован сотрудниками "Энергоатома", ему после комплекса проведенных профилактических мероприятий дали вторую жизнь, которая уже в четвертый раз за три месяца прерывается внеплановым ремонтом.

П.С. Недостатки они устраняют. Устраните эти "недостатки" в Киеве, которые занимаются не тем чем надо и занимают не свои места, а то эти "недостатки" уничтожат страну быстрее, чем это многим хочется.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По поводу америкосов - не может никак,
Вы уж извините. Одно дело вбросы читать, другое - иметь прямую информацию с блока (на ЮУАЭС-2 стоит наша система внутриреакторного контроля). Косяков и кривых рук там много, а вот американского топлива нет точно. :0)
Это больной на голову
НЕ читайте этого писаку, я как-то с ним дискутировал на тему атомной энергетики, абсолютно некомпетентный товарищ, да еще и неадекватен.

Вижу эта статья даже закрыта для комментариев, дабы "спеца" не позорить перед честным народом.