Второй блок ЮУАЭС опять на ремонте: да сколько же можно?



Честно уже слов нет нормальных и ругательных тоже. Одни матерные. Пора этот вопрос ставить на повестку дня ООН и насильно отстранять руководство Украины от экспериментов на АЭС. Не должны десятки миллионов людей быть заложниками политиканов и воров, которые ради сведения своих политических деведендов и набивания карманов готовы рисковать их здоровьем.

21 марта 2016 года в 09:47 энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения недостатков в системе охлаждения генератора.

Комментарий. Уже четвертый раз обращаю внимание, что этот блок был обследован сотрудниками "Энергоатома", ему после комплекса проведенных профилактических мероприятий дали вторую жизнь, которая уже в четвертый раз за три месяца прерывается внеплановым ремонтом.

П.С. Недостатки они устраняют. Устраните эти "недостатки" в Киеве, которые занимаются не тем чем надо и занимают не свои места, а то эти "недостатки" уничтожат страну быстрее, чем это многим хочется.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ничего в этом хорошего, естественно, нет
Такая "статистика" говорит обычно, что мероприятия по продлению ресурса блока "закрыли бумагами". И, на всякий случай, ремонт охлаждения генератора может быть не единственной, а просто удобной причиной для внепланового останова.
И при чём здесь америкосы?..
Охлаждение ТГ как бы напрямую не завязано на температуру окружающей среды. Там, вероятнее всего, места утечки рабочего тела искать будут.

И, я, правда, не понимаю, как внеплановый ремонт на блоке 2 связан с проблемами с американским топливом на соседнем блоке.
По поводу америкосов - не может никак,
Вы уж извините. Одно дело вбросы читать, другое - иметь прямую информацию с блока (на ЮУАЭС-2 стоит наша система внутриреакторного контроля). Косяков и кривых рук там много, а вот американского топлива нет точно. :0)
Это больной на голову
НЕ читайте этого писаку, я как-то с ним дискутировал на тему атомной энергетики, абсолютно некомпетентный товарищ, да еще и неадекватен.

Вижу эта статья даже закрыта для комментариев, дабы "спеца" не позорить перед честным народом.