yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Второй блок ЮУАЭС опять на ремонте: да сколько же можно?



Честно уже слов нет нормальных и ругательных тоже. Одни матерные. Пора этот вопрос ставить на повестку дня ООН и насильно отстранять руководство Украины от экспериментов на АЭС. Не должны десятки миллионов людей быть заложниками политиканов и воров, которые ради сведения своих политических деведендов и набивания карманов готовы рисковать их здоровьем.

21 марта 2016 года в 09:47 энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения недостатков в системе охлаждения генератора.

Комментарий. Уже четвертый раз обращаю внимание, что этот блок был обследован сотрудниками "Энергоатома", ему после комплекса проведенных профилактических мероприятий дали вторую жизнь, которая уже в четвертый раз за три месяца прерывается внеплановым ремонтом.

П.С. Недостатки они устраняют. Устраните эти "недостатки" в Киеве, которые занимаются не тем чем надо и занимают не свои места, а то эти "недостатки" уничтожат страну быстрее, чем это многим хочется.

Tags: Маразмы Майдана., Энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments