Это точно написал Юрий Бутусов, главный редактор «Цензора»?



Прочитав сегодняшний пост Юрия Бутусова, главного редактора националистичекого ресурса «Цензор.нет» я был в шоке. Первая мысль, что его страничку взломали. Но пока в сети по этому поводу тишина. Вторая мысль, скорее всего была верной: Юра получил заказ, а теперь его старательно отрабатывает, потому что пришла команда мочить тех, кем раньше он восхищался:

У этих парней при виде фотокамеры встает рука. Вот такие у нас "нацисты" - они одевают маски и зигуют только когда видят геев - видимо, только так могут показать свое возбуждение.

"Нацисты" украинские они такие - за права пенсионеров или работников ЖКХ зиговать не так интересно, зиговать за борьбу с коррупцией или против уничтожения природы - тоже не ловят кайф. Нацистов возбуждают прежде всего геи. Где геи - там и наши "нацисты".

А чтобы страшней показать Львов, чтобы все туристы узнали, как тут страшно и можно получить по голове, "нацисты" собираются группами, проказники, они получают удовольствие только когда кидают зиги в большой компании, самостоятельно у них рука не встает, чтоб без маски, чтобы самому.

Геи никому не пытаются навязать свою ориентацию, а вот нацисты навязывают свою - им нужно насилие. Тяжелый случай.

"Нацисты" пытаются насиловать не только свою неокрепшую психику - они насилуют общественное мнение, насилуют имидж Львова как культурного и туристического центра. Они дискредитируют своих сограждан. Они дискредитируют народ Украины, представляя эти жесты как часть нормальной общественной жизни. И ведь кто-то их организовал и кто-то научил их этому нацистскому рукоблудию?

Если по результатам акции во Львове не поработает СБУ, Нацполиция, то такие акции будут повторяться уже по другим поводам. Попользовать молодых людей без извилины, но с поднимающимися руками, безусловно, захотят и в дальнейшем настоящие политические извращенцы.

Если немедленно руководство государственных органов не предпримет действия, чтобы выявить и привлечь к ответственности участников "нацистского" спектакля, если не будет проведена профилактика "нацистского" заболевания, то эти нацистские ролевые игры в общественном месте продолжатся. "Нацизм" - это извращение, которое лечится только силовым путем.
Где реакция государства?

Юрий Бутусов, а что ты до этого дня не видел зигующих нацистов на улицах Львова, Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины? Могу помочь:



Это тоже Львов. Еще до Майдана. Для тебя они не были нацистами.



А это любимый тобой полк «Азов» на Донбассе.

Если зрение слабое, то это к окулисту, а если совесть отсутствует, то тут медицина бессильна.

П.С. Юра, если бы ты сказал это два года назад, то очутился бы в ополчении Донбасса, а сегодня ты говоришь то же самое, что и твои оппоненты говорят с первых дней Майдана, но в Киеве и в окружении зигующих педерастов.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Там просто проблема с безвизовым режимом. Требуется показать свою толерантность, а во Львовской мэрии гей-парад запретили. Не иначе как агенты Путина. Украинские нацисты тоже не хотят проявлять свидомость и запасаться вазелином. Хотя требуется дать всего один раз.