Русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры



Статья о том, как идет информационная война, то есть война за умы на "руинах Украины". Пока Россия проигрывает эту войну, на что есть как объективные, так и субъективные причины.

Речь идет о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Ни Молдавия ни Грузия не отказались от территорий, которые они считают своими. Так что "предотвратили" - это самонадеянно. "Заморозили" - точнее. И кстати в случае с Приднестровьем - заморозка ослабевает на глазах.
Ни кто никогда добровольно от территорий не отказывается, ибо у них там избиратели, конкуренты и амбиции. Но по факту все давно с этим смирились. Грузия постепенно съедает недовольство и расширяет с нмаи торговлю с другими вопросами - голод не тетка. Я не знаю ничего об ослабевании заморозки в Приднестровье. Молдову держат за кадык.