Русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры



Статья о том, как идет информационная война, то есть война за умы на "руинах Украины". Пока Россия проигрывает эту войну, на что есть как объективные, так и субъективные причины.

Речь идет о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В тему вспоминаться ряд российских полит ток-шоу. В частности один из выпусков "Время покажет", где был поставлен четкий и конкретный вопрос о идеологии ИГИЛ и как с ней бороться дабы это не завлекало более никого в свои черные сети. Казалось бы, но не тут-то было по ответам. Начался ор со стороны условных наших: "Какая такая идеология? Начхать на идеологию! Главное в сортире замочить, а там и будет счастье!". Как кто-то старался по делу рассказать, дескать действительно беда очень важная, руина наша ненаглядная в тех же сетях, ключ именно в этом пруду, то его сразу перебивали и продолжали тянуть кота за все подробности. Как итог - тотальный срач и пустота от условных наших. Наших (и все это безобразие кочует из передачи в передачу), не великоукров и либералов! Напрягает сие.