Русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры



Статья о том, как идет информационная война, то есть война за умы на "руинах Украины". Пока Россия проигрывает эту войну, на что есть как объективные, так и субъективные причины.

Речь идет о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уважаемый! В 91 году русские наравне с украинцами и прочими просрали страну! И как раз по той же причине - их успешно и моментально зазомбировали из-за рухнувшего железного занавеса. И потом так же с тупой покорностью наблюдали как Россию распродают. Единственный шанс для русских - Путин - но и сейчас в стране работают полтора человека, образно говоря, - Путин, Лавров, Шойгу и еще несколько человек. А остальные миллионы сидят вконтаклях и жжешечках и ждут, когда Путин им выроет молочные реки с кисельными берегами. Да еще и бухтят недовольно, когда, по их высочайшему мнению. он делает что-то не так. Мыслимо ли - Путин не может найти того, кто отвечает за строительство Керченского моста! Так что господа россияне, вам остается только неистово молиться богу - ибо Путин - один, и не приведи господь, с ним что-то случиться - вы просрете без него Россию быстро, решительно и, главное - БЕСПОВОРОТНО!