Русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры



Статья о том, как идет информационная война, то есть война за умы на "руинах Украины". Пока Россия проигрывает эту войну, на что есть как объективные, так и субъективные причины.

Речь идет о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
> С 91-года было (я как раз жил там, если что) - "мы кормим всю нищую Россию", "отделимся - заживем", "будем второй Францией".

Так откуда все эти лозунги брались? Просто люди говорили, то что думали, а СМИ подхватывали, или все же СМИ сначала придумывали примеры типа "мы кормим Россию" и "нас сознательно уничтожали голодомором", а люди потом подхватывали?

Были ли все эти лозунги до 91 года?