Русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры



Статья о том, как идет информационная война, то есть война за умы на "руинах Украины". Пока Россия проигрывает эту войну, на что есть как объективные, так и субъективные причины.

Речь идет о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра про Россию уже в сто первый раз со своей песней "точно так же легко поддается зомбированию". Россия - не Украина. Если бы было "также", здесь бы случился такой же майдан. Украина - не государство, и никогда им не была. Менталитет другой.
Физически зомбированию поддаются все одинаково. Но есть генетическая память, история, институты, национальный диалог, общественные организации. Все это работает на другом уровне, чем на Украине.
Россия стоит на земле как государство веками, здесь есть цикличность процессов, по итогу которых оно все-равно остается государством. Поэтому у России были Петр-1, Сталин, на худой конец - Путин. Украина..? Мазепа, Бандера, ... Порошенко.
> Физически зомбированию поддаются все одинаково. Но есть генетическая память, история, институты, национальный диалог, общественные организации. Все это работает на другом уровне, чем на Украине.

Но ведь СССР распался, и никакая генетическая память не помогла верить людям в рыночную экономику и частную собственность (у каждого будет свой собственный дом, а не выделенная государством комнатушка).
Генетическая память и экономический строй увязывать странно.. Но вообще, распался СССР не по причине плохого строя. Китай продемонстрировал состоятельность социализма. Нам нужен был косметический ремонт, коррекция. Но мы разобрали машину из-за неисправности двигателя.
Я говорил о России. На фоне России и показательна судьба остальных республик. Те, кто с Россией, как минимум не побираются. Те, кто слился, превратились в аморфную субстанцию и жалкое зрелище. Россия как была матка, так и осталась ею.
Киргизия - союзник России? Чего тогда Акаев сбежал к нам?
Армения с учетом ее природных данных, живет сносно.
Белоруссия выполняет свою роль, вряд-ли это называется "побирается", хоть и дотируется. Сателлит России. Если сравнить сателлиты, то любая прибалтийская республика это сравнение не выдерживает.