Русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры



Статья о том, как идет информационная война, то есть война за умы на "руинах Украины". Пока Россия проигрывает эту войну, на что есть как объективные, так и субъективные причины.

Речь идет о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вопрос самый простой и элементарный.Если рассматривать просто как вопрос ситуацию.
Россия выигрывает борьбу за умы простого народа в ЕС и США и просто разумных людей в мире.Из-за чего хронические вопли о страшной угрозе RT ,и путинской пропаганды, и как этому необходимо стойко противодействовать и выделять средства на борьбу.
Так вот напрашивается самый элементарный вопрос.
Если Россия выигрывает борьбу за умы у нормальных, взрослых людей, то почему она должна бороться за умы тех кто неспособен разобраться в таких простых вещах как Добро и Зло. За что там бороться из-за всех сил ?Если в голове нет мозга, и критического мышления. Если люди готовы верить в любой бред.Какой бы бредовый он не был.
В далекой возможной перспективе толпу таких с промытыми мозгами теоретически кинут в геройскую атаку дабы убились ап стену с разбега.Ну так если мозга нет-то кто тогда доктор?
Вот и спрашивается,за что и зачем там бороться?