Русофобия на руинах Украины: США продолжают играть в подлые игры



Статья о том, как идет информационная война, то есть война за умы на "руинах Украины". Пока Россия проигрывает эту войну, на что есть как объективные, так и субъективные причины.

Речь идет о битве за умы и сердца отнюдь не жителей США и ЕС — как раз там Россия воюет успешно. Ничего не делается на фронтах сопредельных России постсоветских государств и остатков Украины прежде всего.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы противоречите сами себе. Если вы некую общность называете "зомбированным стадом", то значит это возможно. То есть это было уже один раз сделано. Судя по всему вы так и не поняли почему эти люди зомбированы.

П.С. Кстати, если вы думаете, что в этом население России сильно отличается, то уверяю вас вы очень ошибаетесь. Оно точно так же легко поддается зомбированию.

Очень трудно внушить людям какую-либо идею, если она противоречит его базовым принципам, установкам, вообще - мировоззрению. На Украине получилось внушить идею "москалей на ножи" очень многим. Это значит, что она жила в них десятилетиями.
Кстати, насчет России - на народ уже никто не надеется. Даже Ходорковский признал, что власть можно смести только снаружи, или "дворцовый переворот", как вариант.

Я как раз об этом. Именно на Украине - было нетрудно. С 91-года было (я как раз жил там, если что) - "мы кормим всю нищую Россию", "отделимся - заживем", "будем второй Францией". А за копченой колбасой тем временем ездили в Таганрог, да.
Не успели оглянуться, как милая, фольклорная хохляцкая хитрожопость и склонность к предательству (в анекдотах), при умелом подходе - вырастает в то, что сейчас видим. Украина была обречена еще 25 лет назад, просто никто про это не задумывался.



Edited at 2016-03-21 11:14 (UTC)
> С 91-года было (я как раз жил там, если что) - "мы кормим всю нищую Россию", "отделимся - заживем", "будем второй Францией".

Так откуда все эти лозунги брались? Просто люди говорили, то что думали, а СМИ подхватывали, или все же СМИ сначала придумывали примеры типа "мы кормим Россию" и "нас сознательно уничтожали голодомором", а люди потом подхватывали?

Были ли все эти лозунги до 91 года?
Уважаемый! В 91 году русские наравне с украинцами и прочими просрали страну! И как раз по той же причине - их успешно и моментально зазомбировали из-за рухнувшего железного занавеса. И потом так же с тупой покорностью наблюдали как Россию распродают. Единственный шанс для русских - Путин - но и сейчас в стране работают полтора человека, образно говоря, - Путин, Лавров, Шойгу и еще несколько человек. А остальные миллионы сидят вконтаклях и жжешечках и ждут, когда Путин им выроет молочные реки с кисельными берегами. Да еще и бухтят недовольно, когда, по их высочайшему мнению. он делает что-то не так. Мыслимо ли - Путин не может найти того, кто отвечает за строительство Керченского моста! Так что господа россияне, вам остается только неистово молиться богу - ибо Путин - один, и не приведи господь, с ним что-то случиться - вы просрете без него Россию быстро, решительно и, главное - БЕСПОВОРОТНО!
А воплей дорогих россиян о том что они кормили и спасали "весь совок", "весь Варшавский договор", "весь мир" Вы не видите?
Тогда советую промыть глаза, ибо как минимум в интернетах таких россиян - каждый второй :)
Уважаемый Юрий....
.... вам никогда не казалось,что в своих выкладках вы исходите из неверных посылок?

Зачем России оправдываться на конскую вранину с Украины?Пусть и проплаченую из США?Ведь заведомо известно,что оправдания требуют привлечения в несколько раз большего ресурса,чем враньё.Так зачем вообще тратить на это ресурс?

Опять же,оголтелое враньё - это не кредо России.Зачем под него создавать инфраструктуру?

Ради "донесения правды" до украинцев?А вам не кажется,что более актуальная цель - это не распропагандировать украинцев,а заставить их думать своей башкой?

Украинцы не должны между собой обсуждать,правду или неправду говорят информационные голоса из России и все вместе быть против России.Они должны сами нажраться до блевоты своей же враниной,до таких степеней,чтобы начать бить друг друга в морду за малейшие проявления свидомии.За мову,за скачки,за ато,за выкрики,за зиги,за камуфло в общественном месте,за нацюцюрник на хлебале.....

Именно это Россия и делает.Просто ждёт резни свидомитам.

В противном случае,Россия будет тут же обвинена в "пропаганде","имперских амбициях","геноциде украинцев" и во всех смертных грехах.....

Так что пусть платные моськи захлёбываются в лае собственной слюной.Мы подождём.Детей на украине конечно жалко.Они попадут под выкос вместе со всей свидомой пидераснёй....
Re: Уважаемый Юрий....
Именно это Россия и делает.Просто ждёт резни свидомитам.
_________________

Устраивайтесь поудобнее.
Ждать придется долго.
Примерно как резни нацистов в Третьем Рейхе.
Юра про Россию уже в сто первый раз со своей песней "точно так же легко поддается зомбированию". Россия - не Украина. Если бы было "также", здесь бы случился такой же майдан. Украина - не государство, и никогда им не была. Менталитет другой.
Физически зомбированию поддаются все одинаково. Но есть генетическая память, история, институты, национальный диалог, общественные организации. Все это работает на другом уровне, чем на Украине.
Россия стоит на земле как государство веками, здесь есть цикличность процессов, по итогу которых оно все-равно остается государством. Поэтому у России были Петр-1, Сталин, на худой конец - Путин. Украина..? Мазепа, Бандера, ... Порошенко.