Преступный беспредел на Украине: раскрываемость преступлений 10-20%



Интересное заявление сделал в эфире 112.ua первый заместитель генерального прокурора Украины Юрий Севрук. Он развеял «слухи», что раскрываемость преступлений на Украине составляет всего 3-5%:

«Это не соответствует действительности. На данный момент наиболее худшая раскрываемость преступлений у нас в Киеве – это 10%. В среднем по Украине – 20%. И дальше она будет возрастать»

10% раскрываемость преступлений по КИЕВУ, это как??? Это называется преступный беспредел.

Поясняет он все это тем, что новые полицейские еще не умеют, а старые уже не раскрывают преступлений. Мол, подождите еще немного и все наладится.

Между тем, теперь у меня вопросы к главе МВД Арсену Авакову. Который отчитываясь за 2015 год сообщил:

«537 тысяч (преступлений) — 2014-й год, и 558 тысяч — 2015-й год. Это общий массив преступлений. Раскрываемость тоже упала, и она находится на уровне 42% по тяжким и тяжелым (преступлениям). Это проблема, мы над этим работаем»


Так что у нас на Украине с преступностью? А, господа революционеры?

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С преступностью можно бороться разными путями. Можно на бумажках, можно в реалиях. Меня ограбили, но все деньги не смогли вытащить, за то менты добрали до ниточки. Реально два преступления, на бумаге у меня привод в милицию за не имения с собой документов. Всегда эту историю рассказываю; люди - понимающе поддакивают; менты - такого быть не может.