Кредитный майдан.

Иду сегодня на работу (пока она еще есть) и вижу. Весь город расклеян призывами ехать на Майдан. Меня это конечно заинтересовало. Прочел и улыбнулся. Ехать надо на "Кредитный майдан". Причем организованно группами. Есть координаторы по всем регионам. И скажите после этого, что майдан прошел зря. Нет киевская хунта еще очень пожалеет, что "разбудила зверя".

Я еще никогда не призывал в своем блоге идти людям на майдан. Теперь пришло время рухнуть и этому стереотипу моего мышления. ВСЕ НА МАЙДАН!!!!! Контактная информация здесь.

http://vk.com/kreditmaidan

Ну вот и случилось давно ожидаемое событие. 1 июля 2014 года будет днем пробы сил. Пробы сил тех, чьи мозги смогли устоять хоть чуть-чуть от тотальной промывки УкроСМИ. Многие граждане бывшей Украины с совершенно разными политическими взглядами находят точки соприкосновения. Естественно экономические. Военная истерия киевской хунты уже не работает. Люди начинают думать не только о войне. Экономика все сильнее врывается в их суровый военный быт. Что такое "Кредитный майдан". Если кратко это требование граждан к "Киеву" унять "жадных банкиров" и сделать их ну хоть чуточку "европейскими" (европейские процентные ставки в гривне.Ну-ну. Хотя я за конечно.) Ясно, что Киев на это не пойдет. Но вот вопрос: "Как он будет реагировать". Это не бомжи с Крещатика. Многие из "заложников банков" до "шабаша" были вполне себе респектабельными гражданами, которых экономический крах Украины поставил на грань физического выживания.  И идти они будут до конца (вопрос до чьего).

ИТАК. 1 ИЮЛЯ 2014 ГОДА. ВСЕ НА МАЙДАН.

П.С. Я уже многократно писал, что идея построения социального государства витает не только в умах Юго-Востока. Это всеукраинская идея. И именно эта идея в конце концов объединит разрозненные ее части. Это будет другое государственное образование. Не знаю какое и как оно в конце концов будет называться. Но это будет социальное государственное образование. Потому что этого требует НАРОД. И он своего добьется.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересно,из всех полит партий РФ кто больше всех помогает,а кто меньше,даже вредить пытается движению на Юго Востоке бывшей руины?
При самом призыве "на майдан" уже как-то хочется бежать в обратную сторону... Может стОит это как-то по-другому назвать ;) иначе сложившийся стереотип может сыграть во вред
Как красиво их сделали.
Ведь начиналось все честно, против Януковича.
Именно он начав стягивать все на себя.
С весьма положительной причиной.
А чтобы нафик не зависеть от олигархов.

А закончилось последним дербаном всех оставшихся государственных крох.

Украина знаете ли, их уникальный менталитет.
Когда пред колхоза вырывает все трубы орошения и сдает их на метал. Это форменный бред.
Но таких случаев на Укране множество.
"МОЯ ХАТА С КРАЮ"
Уникальный менталитет. Ну конечно.
Так уж далек 1917-й, когда мы, русские, под свободолюбивые вопли "Фабрики рабочим! Землю крестьянам! Мир народам!" быстро пришли к развалу государства, гражданской войне, красному террору, коллективизации, голоду, крови и в конце концов к тоталитаризму, как единственному выходу из этого кошмара под нависшей внешней угрозой?
Нет, это не какой-то остобенный менталитет украинцев. Это закон всех революций.
Светлые идеи, во имя революции свершаются, не имеют никакого отношения к их реальным последствиям.
Результаты, как правло, прямо противоположны посылам.
Цели носят созидательный характер, результаты - разрушительный. А сам процесс щедро финансируется и подогревается теми, чьи выгоды весьма далеки от народных идеалов свободы и справедливости.
)) Да вы, батенька, подстрекатель!)
А если разгонят этот "кредитный майдан"? Опять скажут "этопутинвиноват" потому что ему не нужна экономически сильная Украина?)))
Ничего уже не будет. Выйдут пять креаклов с плакатиками, понабегут чубатые рагули и отпиздят их - все разойдутся горевать и проклинать москалей и Путина.
Юра. А Вы не боитесь будить силы? Силу последнего майдана повернули против государственности Украины. Процессом управляли американцы. Кто будет управлять новым майданом? Куда повернут эту силу?