А куди це пан зібрався?



Эта очередь во Львове за визой в ЕС. Судя по всему львовяне не вярят в то, что они смогут путешествовать без виз уже летом, как это им в очередной раз пообещал Порошенко.

Кстати куда смотрят военные комиссары? Тут в очереди можно набрать целый батальон "патриотов".  Такого исхода на Украине еще не было. Видимо "патриотам" надоело ждать пока Европа придет на Украину и они во все возрастающем количестве хотят ощастливить собой Европу.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
чо за визовый центр в торговом комплексе ?

хотели бы в пшекию -- сделали бы в кукуевке без очередей (а судя по очереди - -ещё и значно быстрише було б)
2015-10-22



9 ноября визовый центр Польши переезжает с улицы Садовая 2а на новое место в торговый центр "Форум Львов" по адресу ул. Под Дубом 76.
Визовый центр будет находиться на 2 этаже.
По старому адресу визовый центр будет работать до 6 ноября.

Также к торговому центру "Форум Львов" с ноября переедут визовые центры и других стране. В частности Чехии, Литвы, Германии, Канады (с 2 ноября) Болгарии, Греции, Словении (с 9 ноября) Бельгии, Нидерландов, Хорватии, Испании, Эстонии (с 16 ноября).




Edited at 2016-03-18 18:43 (UTC)

Крупнейший визовый центр на Украине.
Одновременно работает около 100 "окон".
Пропускная способность ~ 3000 человек в день.
Здесь можно оформить документы на получение разрешений въезда в Канаду и 18 из 26 стран Шенгенской зоны.
«Визовый Сервис Центр» занимает площадь в 2600 квадратных метров, из которых 1400 кв м — это просторный зал ожидания.
Всего на Украине работают 17 таких представительств фирмы «Визовый Сервис Центр».
Что за фигня? У нас в Москве в визовый центр любой европейской страны приходишь и без очереди подаешь документы. Если документы в порядке - с визой проблем не будет.
Вы забываете простую вещь в России основной поток туристический а им визы делают турфирмы когда приходит одна дама и отдает сразу несколько десятков паспортов. А вот других типов виз намного меньше но там необходимо личное присутствие или их турфирмы не делают и люди приходят сами.
У вас в Москве документы в посольства давно не носят. Все давно подают через нет. Ходят только за визой, если получено добро. ессно. Ну а если и на это время неохота тратить, то есть куча фирм, которые за небольшую мзду займуться оформлением визы и без вас.
Спасибо, про через нет разузнаю. Что же касается фирм - многие из них подают липовые гостиничные брони и липовые справки с работы, что с большой вероятностью влечет отказ. Поэтому пользоваться их услугами опасно.
Юра. Не понял, люди открывают себе визы с открытой датой въезда или это челноки ,гастарбайтеры в Польшу? Если для открытия визы. То понимаю, лучше сейчас пока курс гривны не взял новые высоты перемоги. Если челноки ,то и тут все ясно. Импортеров зажимают с валютой. Дорожает товары внутри страны. И выгодно самими купить тот или иной товар в Ес и привести для перепродажи. Аля 90-е в России. Но это очередь не будет уменьшаться. Она будет только расти. Так количество челноков будет только расти. Скоро очередь растянется, и начинаться будет на улице. Перемога близка. Смешно. Но хоть Янык ,хоть Порошок. А результат тот же. гляньте. https://youtu.be/Wgf_Bc04ELU
Со слов генерального директора компании Get-Visa Сергея Пикалова: "Люди не хотят просто куда-то ездить, они хотят получить возможность уехать с Украины в любую минуту. Если взять для сравнения данные за март прошлого года, то за три последних месяца в 3 раза вырос спрос именно на долгосрочные мультивизы "Шенген".
В своем интервью, он также заметил, что украинцы в панике стали одновременно открывать визы для членов всей семьи сразу, при этом людей не интересует определенная страна, они просто желают иметь возможность уехать из Украины.
За год на Украине выдается около 2 млн шенгенских виз.
http://tourpartner.com.ua/ru/news/kuda_sbejat_ukraincu.html
Это бизнес такой - на панических настроениях продать несколько миллионов виз.
Только консульский сбор за один "шенген" составляет 35 евро.
Есть спрос, поэтому визовые центры расширяются и пересаживаются в просторные помещения. Если так и дальше пойдет, то скоро будут арендовать концертные залы и стадионы.
Самое интересное, что едут далеко не все, кто открыл визу. Остальные, просто заплатили за возможность быстро покинуть страну, если что-то произойдет.
Уважаемый, рекомендую для сравнения прийти в визовый центр в Киеве. Или в центр выдачи загранпаспортов. В Киеве ведь народу поболее, поэтому страсти должны быть посерьёзнее, вот репортаж-то будет!