В России с экономикой и финансами не все так плохо, как это кому-то хочется



Вчера вышли статистические данные по итогу работы российской промышленности за февраль 2016 года. Впервые за год промышленность России показала рост по отношению к аналогичному периоду 2015 года. До этого, последний плюс был в январе 2015 года. Также, несмотря на кризис и низкие цены на энергоресурсы, неделя за неделей растут валютные резервы страны. С одной стороны это странно, а с другой все это имеет под собой прочное основание…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так кто говорит то ,чтобы ломать ???просто не надо давать переводить в валюту и тем более вывозить ее...
Мы же боремся с утечкой капитала ??боремся...одна из главных задач, чтобы заработанные деньги подпитывали нашу экономику,заработал,потратил на товары внутри страны,на эти деньги производитель продукции,оплатил зарплату,купило основные средства,модернизировал свое производство...круговорот денег в экономике, а тупое вымывание денег нам не выгодно.
любая покупка валюты идентифицируется ЦБ как вывоз капитала, хоть на зарплату покупаете, хоть на сбережения. при этом, не обязательно даже вывозить валюту физически: сама покупка - это уже вывоз капитала. а продажа - ввоз.