В России с экономикой и финансами не все так плохо, как это кому-то хочется



Вчера вышли статистические данные по итогу работы российской промышленности за февраль 2016 года. Впервые за год промышленность России показала рост по отношению к аналогичному периоду 2015 года. До этого, последний плюс был в январе 2015 года. Также, несмотря на кризис и низкие цены на энергоресурсы, неделя за неделей растут валютные резервы страны. С одной стороны это странно, а с другой все это имеет под собой прочное основание…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересная кухня какая. ЗВР растут, все пучком. А сами пытаемся занять 3 миллиарда долл, да вот никто не хочет эти обязательства размещать, беда. И тут же закупаемся почти на 5 миллиардов трежерисами.
Аналогия - нужно мне денег на развитие цеха - станки купить, а то всего один и тот изношенный.В кармане есть 500 тыщ, но нужно 800. Иду к соседу занять 300к, он денег не дает, но предлагает занять ему. Занял ему все свои 500 тыщ и сижу, жду счастья.
Как раз нет ничего странного в этом. Зачем занимать 3 млрд. долларов. Это скорее политическое решение. Если удастся занять, то это покажет, что западная финансовая блокада фарс. Трежеря вполне может быть как договорняк, так и политическое решение. Скорее договорняк.
Всегда с интересом читаю Ваши статьи, но ложь это всегда ложь.
Слова "Впервые за год промышленность России показала рост по отношению к аналогичному периоду 2015 года." это ложь.
Во-первых, данные очень притянуты за уши. Воспринимать помесячно такой краткий временной отрезок, да еще и с таким количеством выходных дней серьезно нельзя. Но даже если и поглядеть на это всё, но только внимательно, то увидим, что роста никакого нет.
А что есть? А есть падение, составляющее 99,3% от января-февраля 2015 года. Думаете никто внимательно статистику не читает?
Давайте дальше посмотрим. По данным Росстата промпроизводство в 2015 году составило 96,6% от 2014 года, общее промпроизводство на текущий момент в 2016 году составляет 97,3% от этого же периода 2015 года.
Где рост?
ЗВР растут, в том числе и за счёт покупки америкосовских ЦБ. Никто не задавался вопросом к чему бы это? Кто знает структуру этих ЗВР, место расположения и прочее? Ну а если они лежат в зоне контроля америкосов, то какова вероятность того, что их вообще кто-то возвернёт? Или россияне думают, что когда начнут по решениям судов арестовывать российское имущество, то про вот такие "сбережения" забудут?
Мне смешны до слёз доводы упоротых рашистов в том, что и денег в Рассее достаточно и ресурс будь здоров. Они ведь в упор не видят, что к торговой блокаде уже всё готово. Можете себе представить, что завтра перестанут покупать российский газ и нефть? Европа уже давно готовится к альтернативам каналам и тут они продвинулись основательно. ну а для начала барьер поставит не ЕС, а Украина, как воюющее государство. Ладно есть газовая труба через Беларусь и по морю в Германию. Но нефтяная труба проходит только через Украину. Беларуское направление могут перекрыть поляки. Во сколько раз упадёт перекачка?
Родные рашисты, это ТОЛЬКО прелюдия, всё ещё впереди!