yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Союз Народных Республик (Дополнение 3)

Вчера случилось я не ошибусь, если скажу что историческое событие. Как минимум для Украины. Провозглашение Союза Народных Республик. Это событие стоит рассмотреть более подробно.

Во многом для создания материала использовано интервью Царева.
http://rusvesna.su/news/1403732642

То что Россия окончательно решило решить вопрос с Киевом при помощи силы (не своей конечно) я уже писал. Вчерашнее событие добавило сюда организующий и направляющий вектор.

1. Название. Небеса меня услышали (может и еще кто поближе). Наконец-то на Донбассе (или еще где) поняли, что проект "Новороссия" такой же ущербный, как и проект "Украина не Россия" (хотя на первый взгляд и более легко реализуемый). Само название говорит, что никакими 8 областями этот проект ограничиваться не собирается. Убирание назад в "нафталин" проекта "Новороссия", безусловно несколько затруднит (на 1-2%) реализацию проекта на Юге и Востоке, где этот бренд усиленно расскручивался последние месяцы. Но это в свою, очередь упрощает вхождение в этот проект остальных регионов бывшей Украины. Почему. "Новороссию" однозначно сердцем не примет Запад, Север, Центр. Название "Украина" (в любых вариантах), после карательных акций войск хунты не примут на Востоке и Юге. Последний месяц именно вбиванием "клина" между регионами Украины и занимались войска карателей. Предложенное название снимает это противоречие. И что бы там не говорил Царев это признак того, что 8 областями бывшей Украины дело не ограничется. Этот проект явно создается под "всю территорию" (но об этом пока решено не говорить открыто по определенным причинам. Всему свое время).

2. Наполнение идеи Союза. То чего до сих пор не может родить Киев быстро (и явно не сам) рожает Донбасс. Принципы построения нового государства. То что это будет конфидерация очень разумно (еще один аргумент в пользу того, что 8 областями дело не ограничется). Надо мною сейчас многие будут смеяться, но в эту "формулу" вписывается даже "Галиция" (после денацификации). Таможня, финансы, налоги (не все), армия??? Вот все чем будут заниматься  центральные органы. Похоже выбрана "американская система" построения государства (как минимум часть ВС будет подчинена непосредственно территориям (как НГ в США), что решит многие "скользкие" моменты). То о чем говорили в кулуарах еще месяц назад: "Экономическая независимость" Юго-Востока начала реализовываться "семимильными шагами" (я уже писал об этом. Видимо подготовительная работа уже окончена и пора объявить об этом официально).

Выводы. Дан официальный старт похоронам "Украины не России". На похороны приглашены все 24 неразумных дитяти покойной. Двое уже прибыли. Прибытие остальных ожидается. Наследства покойная не оставила (кроме долгов), потому наследниками принято решение отказа от вступления в наследство. Детям предлагается жить дружно в одной квартире по принципу комуналки. Родственники покойной (по отцовской линии) предлагают помощь на первое время пока дети не подрастут и не смогут сами решать свои вопросы. Родственники (по материнской линии) тихо матерятся потому как квартира покойной теперь им похоже не достанется. Короче все как в жизни.

П.С. Пришла информация, что СНР приняло название "Новороссия" (http://da-dzi.livejournal.com/279445.html). Предполагая кучу вопросов выскажу свое мнение (думаю многим оно будет неприятно). Это ошибка (как и занятие подсунутого Крыма, который уже стоил тысяч жизней, разрушенных городов и обойдется еще большим количеством жертв), которая, будет стоить много крови. Но она совершена. И это право тех людей, которые это сделали. Жаль задумка была правильная. Но депутаты дали волю чувствам а не присушались голосу разума. Повторяю это решение породит массу неприятностей в будущем. И можете считать меня кем хотите. Это мое мнение.

ПП.С. Конечого результата оно конечно не изменит. Людей жалко.

ППП.С. В тексте конституционного акта говорится о том, что "Союз народных республик" является "демократическим, конфедеративным, правовым государством", где признаются и защищаются равные права граждан. "СНР" в соответствии с конституцией открыт для присоединения других государств.
http://112.ua/politika/parlament-soyuza-narodnyh-respublik-v-sostave-dnr-i-lnr-ratificiroval-svoyu-konstituciyu-80237.html
Все правильно. Только с названием .... Ну не првильно. И дело тут не в эмоциях. И не в Сумах.
ПППП.С. Царева таки ВВП "прилепил" к Донбассу. Он теперь глава "союзного" парламента (до этого не получалось). Похоже, что потихоньку парламент ДНР и ЛНР будут уходить в тень, а значит и расти влияние ВВП на ситуацию в регионе. Если это поможет быстро побороть хаос в ДНР то... я за.
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →