Обычная подростковая банда



Посмотрел я видео и понял одну вещь. А ведь у нациков все очень плохо. Почему?

А вот смотрите. Это Киев. Об акции коммунистов было все известно заранее. Об этом говорит подготовка банды малолеток, которая была хорошо организована.

А вот чего не было, так это возмущенных действиями "сепаратистов" "обывателей". Ни одного. Совсем никого. А вот это уже интересно.  Инетресно потому, что ранее всегда собиралась кучка возмущенных "патриотов", а сегодня нет.

И старших товарищей не было тоже. С флагами и прочей атрибутикой. Кстати это редкое видео, на котором в Киеве на подобных "мероприятиях" нациков нет либо государственной украинской, либо националистической символики. Если не знать заранее, о чем речь, можно подумать, что в Киеве банда малолетних отморозков напала на пенсионеров отмечающих 7 ноября и начала их избивать. Включая женщин.

Они что стесняться стали? С чего бы это?

Возможно ответом будет одно обстоятельство. Уже несколько месяцев мои знакомые и друзья из Сум перестали меня убеждать, что на Украине в целом и в городе в частности все хорошо (не все убеждали, но многие). Уже второй месяц я от них этого не слышу. НИ ОТ ОДНОГО.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да открытых патрийотов давно сливают всем миром, быть патриотом уже не так прибыльно, а в особо сложных случаях даже опасно.

сейчас уже делают ставку не на блицкриг, а на долгую и нудную борьбу за всё хорошее со всем плохим. и с этим у них всё ок, поверьте.

наци(онали)стов в окраине через год-два будет столько же, сколько в 11м году. и сидеть они будут по своим окопам в лесах, как раньше. Открыто поддерживать их уже опасно -- в последее время это стало крайне не модно.

Вот только никому от этого легче не станет. Антироссийская истерия так и будет продолжаться. Причём с каждым годом всё сильнее -- тут очень плотно взялись за молодёжь, старичьё само помрёт скоро от тарифов и болезней.
С чем-то могу согласиться, а с чем-то нет. Давить их будут. Причем именно с подачи Вашингтона, а потому жду еще одну "галицкую армию" в новой реинкарнации.

А вот русофобию оголтелую видимо постепенно уберут. Она по правилам информационной волны пошла бумерангом назад и уже работает как антиагитация.


Ну и если бороться за Украину, то надо именно бороться, а не ждать пока она сама свалится в руки. При чем тут вопрос не в военной силе.
Юрий извините не в тему "Переизбыток предложения на мировом рынке нефти, из-за которого установились рекордно низкие цены на сырье, могут оказаться результатом статистической ошибки Международного энергетического агентства. Об этом пишет в четверг американская деловая газета The Wall Street Journal.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/wall-street-journal-273/
Можете прокомментировать.

Edited at 2016-03-17 20:15 (UTC)
Пенсионеры в Киеве победили

Пенсионеры в Киеве победили нацистов-хунвейбинов из "Азова"
Все информационные агентства сообщают, что "В центре Киева неонацисты «Азова» напали на митинг пенсионеров и победили их".
Так вот, это неправда. Вернее, то, что хунвебины-нацисты из "Азова" напали на пенсионеров - правда. Но пенсионеры сначала отбились от нацистов, а потом с позором их прогнали, как обкакавшихся ****, а потом провели антифашистский митинг, посвященный годовщине референдума о сохранении СССР
А кто сказал, что это "нацисты из "Азова"?
Кто вообще сказал, что в "Азове" есть нацисты?
Полк "Азов" сейчас на боевых позициях на фронте.
А может это юные ленинцы работают на картинку для путинской пропаганды?
Это, скорее всего, из Москвы Путин прислал команду молодёжи, чтобы дискредитировать киевскую власть. Потому что нацисты и бандеровские ублюдки из полка "Азов" сейчас все на фронте, и такие акции они проводить в Киеве не могут. Логично.
Да не смешите...
Если эти бедолаги в норковых шубах станут зарываться, их просто загнут и подскажут правильный выход.
Нашли борцов... Их всех по стольким позициям закрыть можно, что в их особняках наркотных останутся одни сопливые мальцы до пяти лет.